Тогда замечу, стекло заднее дверное тонированое выдавили поддев металлизированный оконный уплотнитель и положили рядом как коврик.. Машина не пискнула... и бардачок взломали... На лобовухе было крепление навигатора, может, подумали, в бардачке лежит,на него покусились..
Так стекло целое? У меня 3 года назад просто разбили заднее пассажирское стекло и спёрли магнитолу. Стекло обошлось в 2 раза дороже чем, магнитола. Когда у меня антену отломили, машина пискнула,сигнал пришёл на брелок. Выглянул в окно, но там ни кого уже не было. Думал кошка. А утром всё и прояснилось.
во дворе М.Горького 51,на двери машины выцарапали нецензурное слово! ДНЕМ!!! су..и
Сейчас поколение, которое родилось в алкоголизированные 90-е подросло. Как правило, там не мало клинических олигофренов. Будущего у них нет.
Даже на стоянках, бьют задние стёкла у отдаленных автомобилей на окраине стоянки и пролезают через заборчик в салон и грабят. Шаряться в салоне. Не бояться даже на стоянке воровать.
Сообщение отредактировал Gena21 - Nov 9 2010, 22:55
--------------------
Противник думает, что на его стороне Боги. Пусть думает все что хочет - на нашей стороне танки.
Так стекло целое? У меня 3 года назад просто разбили заднее пассажирское стекло и спёрли магнитолу. Стекло обошлось в 2 раза дороже чем, магнитола. Когда у меня антену отломили, машина пискнула,сигнал пришёл на брелок. Выглянул в окно, но там ни кого уже не было. Думал кошка. А утром всё и прояснилось.
Стекло просто лопнуло на мелкие трещинки, тонировка не даёт рассыпаться... Давно была мысль поставить камеры вкруг, пусть пишутся.... Может и машина ткнуться и люди задеть... вот как реализовать...
в прошлом году в центре во вдоре рядом с кафе "окна" разбили переднее стекло моего авто и спёрли магнитолу пионер, дело произошло днём, думаю были нарики или проигравшие в автоматы, ладно бы хоть тока мафон взяли, так ещё и пол панели с собой зацепили))
в субботу залил полный бак .в восскресение собрался в деревнью бак пустой.сегодня сутра вышел и нет зеркал бокового обзораю.чернышевского14
и снова Чернышевского 14! сегодня в 4 утра старые колпаки пытались снять,двое из которых были полусломанные...видать в темноте не разглядели,но смогли только снять 2 из 4,сработала сигнализация..вышел с чешущимися руками,но уже никого,очень жаль,может в следующий раз повезет
Сообщение отредактировал Sleeper - Nov 10 2010, 18:28
на ночь никогда не заливай бензин!!!(вы там не можете засаду сделать чтоли?)
легко сказать засаду..во-первых они не каждый день у нас,во-вторых с утра на работу многим,всю ночь не спать это совсем не айс..вот и вся надежда на чувствительную сигу,да и давно мысли написать письмо с подписями в горсвет, чтоб фонарь не отключали ночью хотя бы один в середине двора,но опять же будет ли толк, скорее всего проигнорят
от слива как вариант на рус автопром правильная установка концевика сигналки на крышку бензобака,а если еще будет свет во дворе вообще шоколадно будет,будет видно куда бегут ну или номер авто может просмотреться,ну или совсем как минимал вариант что к твоей не подойдут в следующий раз с идеей слить бензин
Сегодня, в районе 15:00 на колхозном рынке сняли дворники с машины. Вроде ходил по рынку мин 30 всего. И еще получилось так, что лобовое стекло поцарапал пока заметил что нет дворников(((
Сегодня, в районе 15:00 на колхозном рынке сняли дворники с машины. Вроде ходил по рынку мин 30 всего. И еще получилось так, что лобовое стекло поцарапал пока заметил что нет дворников(((
Народ вообще оборзел! 10 ноября примерно в 2030 между магазином Смак и кафе Юлташ на 9 разбили боковое стекло. Я тогда подходил к машине,а рядом стоящая орала сигналкой,у окна крутился парень,но боялся что-либо сделать. Просто смотрел в салон. А вокруг куча прохожих и все делалось без страха!!! Я сначала не понял происходящего,но моя машина стояла рядом с ней. Только после того,как я начал подходить к своей,тот быстро ушел за киоск газетный. И только сегодня я заметил сломанный механизм своего зеркала,видимо и меня зацепили пида...ы.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Нет ну это свинство в дождь, зиму бить стёкла. И что брать вору? Зачем портить автомобиль у семейного человека?
Держу пари если сильно вломить 20 летнему щенку наркоману он напишет заявление в милицию.
Т.е этим вандалы портят простые автомобили на которые люди копят, а большие чёрные жыпы бояца трогать, где лежит например портфель(который сам стоит 10-20тыс руб), ноутбук.
Исходя из логики вора можно предположить, что, то, что выше $50тыс и припарковалось на 5мин рядом с офисом, банком и тд. Разбил стекло и дёрнул сумку, сбежал, потрелся во дворах. Я не говорю что таг делать нужно.
А бить у дачника стекло офигеная логика. Вот только за это можно хорошо вломить, что утром в субботу испортили поездку на охоту, к которой готовился.
Барсеточники знают кто им нужен, гопник бьёт, ломает всё подряд. Сам не понимая, что один раз его познакомят с военными ботинками 47 размера и после удара в пах он будет петь в церковном хоре.
Сообщение отредактировал Gena21 - Nov 12 2010, 21:10
--------------------
Противник думает, что на его стороне Боги. Пусть думает все что хочет - на нашей стороне танки.