как-то не сочетаются слова. Видимо проверяли на сигналку, но что-то жестковато. Может насолил кому во дворе?
ни с кем не ругался...живу там чуть больше года...чужого места не занимал все время там ставил машину, и старую машинку там же ставил, слили бенз первый раз за год который там живу, правда там же 3 января снесли мне зеркало, но это кто то походу в праздник перепил...а тут совершенно по моему не мотивированный поступок
Сегодня у себя во дворе по улице Кадыкова обнаружил две машины соседей с разбитыми передними пассажирскими стеклами. У одной в салоне кирпич. Магнитола вроде на месте была. Проезд вроде машины особо не загораживали, по крайней мере рядом стояла еще машина, которая мешала гораздо сильнее, однако целая. Посмотрел вокруг - остальные машины вроде целые. Непонятно.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Nazgul33 @ Nov 3 2010, 08:57)
Сегодня у себя во дворе по улице Кадыкова обнаружил две машины соседей с разбитыми передними пассажирскими стеклами. У одной в салоне кирпич. Магнитола вроде на месте была. Проезд вроде машины особо не загораживали, по крайней мере рядом стояла еще машина, которая мешала гораздо сильнее, однако целая. Посмотрел вокруг - остальные машины вроде целые. Непонятно.
около какого дома? неужели так трудно написать конкретный адрес, чтобы соседи были бдительны, а может и найдутся очевидцы происшествия?
Кадыкова 22. Вот что примечательно, я живу в подъезде, метрах эдак 50-ти от места проишествия, пластиковое окно, грохот был приличный (как будто салют пускают), я проснулся даже от этого. С моего окна ничего не разглядишь (далеко в стороне), но почему люди чьи окна находятся непосредственно над этим местом (целый подъезд а может и два) никак не отреагировали?
Сообщение отредактировал tatik29 - Nov 3 2010, 11:53
Дом 22. Побиты были логан и четырнадцатая вроде. В четырнадцатой вроде магнитола на месте была, но я не приглядывался. У самого магнитола с антирадаром все время в машине. Надо будет наверное с собой забирать от греха подальше, да и кресло детское тоже. За два года первый такой случай на моей памяти в нашем дворе.
Дом 22. Побиты были логан и четырнадцатая вроде. В четырнадцатой вроде магнитола на месте была, но я не приглядывался. У самого магнитола с антирадаром все время в машине. Надо будет наверное с собой забирать от греха подальше, да и кресло детское тоже. За два года первый такой случай на моей памяти в нашем дворе.
14ка у моего коллеги, подробностей не знаю его нет, в милиции вроде как счас он. Всегда он машину там оставляет на ночь, и сигналка у него есть. Кроме как магнитолы у него нечего красть, может кто спугнул и поэтому не успели украсть.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кадыкова 22. Вот что примечательно, я живу в подъезде, метрах эдак 50-ти от места проишествия, пластиковое окно, грохот был приличный (как будто салют пускают), я проснулся даже от этого. С моего окна ничего не разглядишь (далеко в стороне), но почему люди чьи окна находятся непосредственно над этим местом (целый подъезд а может и два) никак не отреагировали?
У меня боковое стёкло в три раза дороже стоит чем магнитофон.Вот мне и приходится на всякий случай на ночь магнитолу целиком вынимать, а шлейф наружу вытаскивать. Я никого не хочу обидеть, но низ Новоюжного припаганый район- люмпенский. Все у кого есть возможность стараются отсюда переехать в сев.зап, или другой район. Сам живу сдесь, есть желание "эвакуироваться",но финансы не позволяют.
Стоит ли обращаться в милицию есмли бутылку в машину предположительно с балкона кинули? Стекло треснуло и капот чуть вмят...
Если ущерб более чем на 1000 руб, то да! Если меньше, то нет смысла.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.