Я считаю их надо бить но не очень сильно, например лучше тело положить на пол сзади не на сиденье или в багажник.
Т.е положить на пол сзади, но надо чтоб его прижимали ногами, пассажир на заднем сиденье, придётся сильно прижимать бандита к полу упереться руками в интерьер салона, ручки. Кстати таким способом можно доставлять даже бандитов в милицию, например когда милиция не может приехать. Или надо доставить буйного. Особенно это касается наркоманов. Из оружия рекомендую газовый баллончик и палку 40-50см, подойдёт и труба, длинный 40см ключ, арматура. Бить по рукам, ногам. Но лучше легендарное оружие таксистов и дальнобойщиков: монтировка, монтажка.
У воров могут быть металлические ножницы, отвёртки, ломики, заточки. По этому надо быть осторожным они же ими могут ударить. Неплохо иметь МЛС(малая сапёрная лопата) бить ей следует плашмя(будет очень больно, болевой шок), не рёбрами(можно убить), обязательно темляк(петля на ручке) чтоб нельзя было забрать из рук или вылетела.
Я считаю их надо бить но не очень сильно, например лучше тело положить на пол сзади не на сиденье или в багажник.
Т.е положить на пол сзади, но надо чтоб его прижимали ногами, пассажир на заднем сиденье, придётся сильно прижимать бандита к полу упереться руками в интерьер салона, ручки. Кстати таким способом можно доставлять даже бандитов в милицию, например когда милиция не может приехать. Или надо доставить буйного. Особенно это касается наркоманов. Из оружия рекомендую газовый баллончик и палку 40-50см, подойдёт и труба, длинный 40см ключ, арматура. Бить по рукам, ногам. Но лучше легендарное оружие таксистов и дальнобойщиков: монтировка, монтажка.
У воров могут быть металлические ножницы, отвёртки, ломики, заточки. По этому надо быть осторожным они же ими могут ударить. Неплохо иметь МЛС(малая сапёрная лопата) бить ей следует плашмя(будет очень больно, болевой шок), не рёбрами(можно убить), обязательно темляк(петля на ручке) чтоб нельзя было забрать из рук или вылетела.
Да, слов нет Еще посоветуй какие нужны наручники и какой пластиковый мешок для перевозки трупов.
Парни, ну я не за что не поверю чтоб в машине не было мафона. Смотря какой ну это уже другой вопрос, а то что прятать там крышкой безнадега. Когда пустота за место мафона тогда уж точно не зачем вскрывать. Ненадо считать себя умным, а кого то "дураком".Вор не из тайги вышел, он живет рядом с нами.
Сообщение отредактировал Чайник - Oct 26 2010, 11:50
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
не понимаю ледй зачем майфуны оставлять на виду,хотябы панельку снимать надо или крышки ставить
Да, я тоже думал, что достаточно закрыть крышкой, что и делал достаточно долго, но видимо пришло время и у меня панельку стащили. А по поводу колонок-у меня тонировка, тем более в темноте точно не видно, но если с фонариком, то ...
У меня тоже у знакомого магнитолу свиснули со стоянки, а охранник сказал что ниче не знаем, можт вы такую ставили!!!
на счет колес: в милицию не заявлял, по объявлению никто не звонил, ремонт колеса в 350 р встал. Задумали с друганом сделать освещение перед подъездом. а то местное освещение после 00.00 вырубают.
Сообщение отредактировал Jekkill - Oct 26 2010, 14:06
думаю это все одна группа людей орудует...подруга говарит у них во дворе например постоянно ворованные машины находятся....бывает пол года стоят,а потом в один прекрасный день милиция описывает(недалеко от клуба тройка)
стоянка хороша тем что она сдаёт в аренду место для парковки авто но никак осуществлет охрану АТС а якобы охранник это - таже билетёрша что и в кассе какого-нибудь цирка
Да район там препоганый. Еще в девяностые мне несколько раз вскрывали там машину. С тех пор ставлю только на стоянку. Этим летом один раз пришел уставший с работы оставил машину у маг. "Пролетарки"! Прилег поспать. вырубился, проснулся утром. Иду на стоянку, смотрю стоит машина точь в точь как моя, присмотрелся - точно моя, аж потом холодным весь покрылся. Слава богу обошлось без происшествий.
Сообщение отредактировал Greey - Oct 28 2010, 15:07
ну колоночки можно тоже спрятать,вот здесь к примеру стоят 4 блина
передние осталось спрятать
мне кажется,что прятать калонки нет смысла,во двор заезжаете с музыкой,вор увидел, подметил и все. Недавно тож машину у меня вскрыли (ваз 2109),срезали уплотнитель заднего стекла,сняли стекло, залезли в багажник,сигналка даже не сработала.
--------------------
ремонт сколов и трещин автостекла, замена, продажа. 389 849
мне кажется,что прятать калонки нет смысла,во двор заезжаете с музыкой,вор увидел, подметил и все. Недавно тож машину у меня вскрыли (ваз 2109),срезали уплотнитель заднего стекла,сняли стекло, залезли в багажник,сигналка даже не сработала.
Полгода назад в Новчике (Ельниково) 2 машины так же вскрыли, хотя все были тонированы.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Владислав Т @ Nov 1 2010, 01:25)
сигнализация без датчика объема? надо было установить...это касается всех переднеприводных Самар, у которых заднее стекло снимается за две минуты, с уплотнителем или без...сорри за офф.
Сегодня утром вышел на работу, левая задняя дверь помята...явно удар ногой потому что еще след по всей двери, как нога съезжает вниз, + еще и бензин слили...скоты машинка и так убогая 2107...новая...ссуки...все произошло в г.Новочебоксарск ул.Строителей во дворе дома № 42, мкр Юраково