да может не сосед,мало ли придурков бегает вон недавно на Калинина у друга во дворе почти всем машинам,включая его,колеса вспороли ему еще повезло просто проткнули,у некоторых распороли так,что не восстановишь..
Сообщение отредактировал lllymaxer2108 - Oct 23 2010, 11:56
мне тоже не очень вериться в милицию, поэтому и спрашиваю совета, может кто какие меры принимал, а может и кому помогли милиционеры. а было это вчера ночью. для начала решил расклеить листовки возле подъездов, чем черт не шутит, может кто видеонаблюдение ночное ведет за двором - машин ведь много стоит
Какая милиция?Они все готовятся стать Polizeiями. Они борятся с международной мафией и наркокортелями, а ты "припрёшся" со своей "ерундой" портить им статистику. Вот если бы вы сами задержали вредителей, они себе сразу поставят "палку"и раструбят о проведении успешной оперативной операции! Так, что поимка "вредителей" только дело случая. А насчёт видеонаблюдения, у банка ночью с машины сняли дворники. Утром хозяин пострадавшей машины "через связи" в милиции посмотрел видеозапись. Камера висит в 10 метрах от машины и видно, что "человек в тёмной куртке, с накинутым капюшоном снимает дворники". Физиономии конечно не видно. Вот если ваш сосед, на которого падает подозрение, как звезда Галливуда ходил вокруг вашей машины с транспорантом где написаны его паспортные данные перед тем как порезать вам колёса. То такая запись вам пригодится для ваших дальнейших "выводов". Но только если он "звезда". Грустно.
Я считаю "лошадку" надо ставить в "конюшню" или на худой конец на автостоянку.
как пример, за год использования "лошадки" слили бензин около 10 раз, по 10-15 л ~ 2500 р, стащили дворники ~ 800 р, порезали 2 колеса ~ 4000 р, итог 7300. Чорд, но это все-равно оказалось выгоднее чем платить за стоянку 365*50 ~ 18 тыс
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Batonchik @ Oct 24 2010, 10:43)
как пример, за год использования "лошадки" слили бензин около 10 раз, по 10-15 л ~ 2500 р, стащили дворники ~ 800 р, порезали 2 колеса ~ 4000 р, итог 7300. Чорд, но это все-равно оказалось выгоднее чем платить за стоянку 365*50 ~ 18 тыс
Ты еще приплюсуй потерю времени и нервов, думаю перевес будет на стороне стоянки.
у меня ночует во дворе. раньше когда жили недалеко от стоянки ставили там. а теперь стоянка, которая недалеко забита вся, а если что случится то они непричем. а гаражи в шаговой доступности просто отсутствуют. а ехать от него до дома на общественном транспорте считаю неразумным. и не надо мне про содержать и тп. а если каждому автомобилю по гаражу, то где же нам жить? места ведь не останется. пусть строят подземный паркинг на все квартиры в доме, тогда я буду туда ставить. только не скоро все это будет я думаю...
Я считаю "лошадку" надо ставить в "конюшню" или на худой конец на автостоянку. По делу не надо тратить время зря врядли что найдешь.
Стоянка это хорошо!? У моего знакомого 3 года назад на стоянке у магазина "Палан" новую Таёту Авенсис по кругу расцарапали гвоздиком. Он её только помыл и поставил на стоянку, чистую сверкающую, вот какое то быдло и решило "изговнять" машину. А на другой день обратился с притензиями к охране стоянки,так они ответственности за порчу не несут, "может такую уже расцарапаную ты поставил на стоянку". Так он теперь ставит её около дома. У другого с Газели слили 20 литров безина провернув пробку. На претезии к охране стоянки о слитом бензине и сломанной пробке, те узнав, что пробка стоит 80 руб предложили 2 дня ставить бесплатно. Вот такой сервис на стоянке!
Я считаю их надо бить но не очень сильно, например лучше тело положить на пол сзади не на сиденье или в багажник.
Т.е положить на пол сзади, но надо чтоб его прижимали ногами, пассажир на заднем сиденье, придётся сильно прижимать бандита к полу упереться руками в интерьер салона, ручки. Кстати таким способом можно доставлять даже бандитов в милицию, например когда милиция не может приехать. Или надо доставить буйного.
Особенно это касается наркоманов.
Из оружия рекомендую газовый баллончик и палку 40-50см, подойдёт и труба, длинный 40см ключ, арматура. Бить по рукам, ногам.
Но лучше легендарное оружие таксистов и дальнобойщиков: монтировка, монтажка.
У воров могут быть металлические ножницы, отвёртки, ломики, заточки. По этому надо быть осторожным они же ими могут ударить.
Неплохо иметь МЛС(малая сапёрная лопата) бить ей следует плашмя(будет очень больно, болевой шок), не рёбрами(можно убить), обязательно темляк(петля на ручке) чтоб нельзя было забрать из рук или вылетела.
Сообщение отредактировал Gena21 - Oct 26 2010, 11:01
--------------------
Противник думает, что на его стороне Боги. Пусть думает все что хочет - на нашей стороне танки.