ЮЗР(Энтузиастов) ночью с 18 на 19 октября, по времени с 22 30 до 07 00 вскрыли мой вазик... ВАЗ2112 перерезали провод под капотом т.е. сигналка даже не пикнула Взяли : Мафон, радар-детектор, вонючку(освежитель воздуха) держалку для телефона, флешку на 8 ГБ... Что самое интересное взади в кармашке лежал видео-регистратор-> его не взяли.
Внимательней товарищи!
Ты бы еще деньги оставил в бардачке. Всегда забирай такие вещи с собой!
Когда за воровство начнут отрубать кисти рук, тогда резко таких п@д@р@сов уменьшится количество.
я за!
у меня есть знакомые которые раньше по молодости вскрытием машин занимались.сейчас говорят что невыгодно это сейчас.по всей видимо на пролетарке какие то наркоши орудуют.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Ставлю у подъезда у Кадыкова, 36. противотуманки утащили. еще интересно кончено. на 14-ой там вставки перед противотуманками, и прежде чем снять их нужно эти вставки снять. так вот: сняли вставки, открутили противотуманки, и вставки обратно же поставили. там же и бензин пару раз сливали
Ставлю у подъезда у Кадыкова, 36. противотуманки утащили. еще интересно кончено. на 14-ой там вставки перед противотуманками, и прежде чем снять их нужно эти вставки снять. так вот: сняли вставки, открутили противотуманки, и вставки обратно же поставили. там же и бензин пару раз сливали
А не боитесь за имущество? Но попадутся они, а машину они уже успели изуродовать, возмещения ущерба Вы не дождётесь, на восстановление машины надо потратиться! У меня такое было, ставил я предыдущую машину в металлический гараж в ГСК на остановке "Художественная школа" на Ленкома. После работы жена сказала, что надо съездить, но я в этот день не хотел никуда, т.е. посещение гаража в планы не входило. Но пошёл, жена уже стояла возле гаража, даже дёрнула дверь гаража, думая, что я уже там. Однако в место меня в это время там были воришки 15-17 лет, и то, что она подёргала дверь, это их испугало. Один стоял, караулил, а двое внутри. Жена того, кто караулил, видела, а через несколько секунд из-за проёма между гаражами вышли двое и все вместе побежали к остановке, просто отогнули один из листов. В машине полный разгром, и это понятно - никто не видит, что твориться в гараже: аккумулятор сняли (не успели забрать), номер задний сняли, колонки, магнитолу (Сони), панель приборов раскурочили, пытаясь снять магнитолу, бензином пахло и т.д. И что, через некоторое время мне позвонили из милиции и сказали, что предполагаемых воров задержали на следующем деле. Да, это были они, за ними было много "дел". Был на суде, и ничего я не получил! Они несовершеннолетние, родители не работают и т.д и т.п. Пришлось всё восстанавливать на кровные свои.
Сообщение отредактировал Ленский - Oct 21 2010, 13:04
Приезжаю сегодня с командировки, 2 колеса дырявые, причем отчетливо видны следы от ножа. В нашем дворе за места не ругаются и поэтому месть какого-нибудь автовладельца исключаю, зато у соседа есть повод мне отомстить: из-за того, что они шумят, у нас постоянно возникали конфликты и я грозился вызвать наряд милиции. Когда я был в командировке, наряд вызвали соседи. Может он подумал, что это был я. Вчера днем отец видел машину - была нормальная, ночью этот сосед, со слов моей супруги, выходил и заходил несколько раз и ругался со своей женой. Есть ли возможность доказать его вину???
мне тоже не очень вериться в милицию, поэтому и спрашиваю совета, может кто какие меры принимал, а может и кому помогли милиционеры. а было это вчера ночью. для начала решил расклеить листовки возле подъездов, чем черт не шутит, может кто видеонаблюдение ночное ведет за двором - машин ведь много стоит