А около 1 и 3 дома машины стоят колонной вдоль дороги. там вроде не вскрывают? или я ошибаюсь?
Возможно и не так часто, но там и тротуар рядом, и фонари освещения находятся прямо над машинами и с водительской стороны, видимо и это играет положительно.
продолжение в виде анекдота: а внизу угонщики с травматическим пистолетом "о хозяин, ключи вынес, а то мы тут мучаемся с подбором"
ну канешно,если нет пистика сидеть дома,пока орет пейджер,набирать 02 и трястись пока угонщики за ключами в хату не вломились . Вообще надо памятку сделать новичкам водителям,минимальный набор для защиты от вскрытия тачки,первым пунктом ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ДВЕРНЫЕ ЛИЧИНКИ,снимите солдатики,поставтье защиту картера.
Вообще надо памятку сделать новичкам водителям,минимальный набор для защиты от вскрытия тачки,первым пунктом ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ДВЕРНЫЕ ЛИЧИНКИ,снимите солдатики,поставтье защиту картера.
Тогда, возможно, если не смогут открыть замок, со стопроцентной уверенностью можно сказать, что сломают боковое стекло.
когда разрешат наносить на месте преступления ворюгам тяжкие телесные,когда разрешат семье убитого убить семью убийцы,когда насильника ....... Если наши законы и правоохранительные органы не работают придется жить по законам детей гор.
Из: под небес AUDI A2. VW B5 *222**
Цитата(Electric @ Oct 18 2010, 00:57)
не пугают их даже систематичекси проезжающие машины по улице
недельку назад ночью видал, как менты оформлялись с хозяйкой "Калины" на который небыло 2-х задних колес!! так же на Пролетарке
Да в этом районе одни наркоманы живут... вот на дозу не хватило видимо.. Мы переехали от туда 9лет назад.. В подъездах всегда валялись шприцы, даже ночью ломились в двери, ложку алюминевую спрашивтаь, мы даже к двери боялись подходить.. изверги..
Сообщение отредактировал galchonka_75 - Oct 18 2010, 10:52
--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!
я это нутром чуял... я всегда чую... но машину сегодняшней ночью не оставлял на пролетарке... так и видел в мыслях, как вскрывают через стекло... моя интуиция всегда поражала моих близких... ставь ближе к 3 дому, там спокойней.
Сообщение отредактировал Bumer40 - Oct 18 2010, 19:12
Всем привет. У меня кстати. тоже сегодня в2ч20м вскрыли машину.Сработала сигналка и я сразу же выбежал водвор.На первый взгляд вроде все впорядке. двери закрыты но при осмотре обнаружил что проникли также через пассажирскую.стащили панельку магнитолы.
[quote=Bumer40,Oct 18 2010, 08:57] А около 1 и 3 дома машины стоят колонной вдоль дороги. там вроде не вскрывают? или я ошибаюсь?
[/quotо
ошибаешься...у меня правда года полтора назад около 3 дома со стороны дороги стекло пассажирское разбили и магнитолу дернули, пока вышел на балкон и вызвал гаишнегов, чмыри успели убежать через поле к магазину "пролетарка". Кстати машина стояла прямо под фонарем
Мы с отцом лет так 4-5 назад поймали одного. Не успел он в подъезд соседнего дома забежать, дверь закрылась, соучастник не подождал. Так, малек рихтанули ему морду, а друг его даже и не вышел. После этого к машине и не подходили к нашей.
Сообщение отредактировал Дьяволик - Oct 19 2010, 10:20
ЮЗР(Энтузиастов) ночью с 18 на 19 октября, по времени с 22 30 до 07 00 вскрыли мой вазик... ВАЗ2112 перерезали провод под капотом т.е. сигналка даже не пикнула Взяли : Мафон, радар-детектор, вонючку(освежитель воздуха) держалку для телефона, флешку на 8 ГБ... Что самое интересное взади в кармашке лежал видео-регистратор-> его не взяли.
Внимательней товарищи!
Сообщение отредактировал mr_x - Oct 19 2010, 13:22