Пункт кстати очнь правильный. Хватило денег на авто, так собери и на нормальную сигналку и будь добр её нормально настроить и поддерживать исправной. Драть и ещё раз драть. Я конечно особо не заморачиваюсь с какими-то самосудами - обычно один звонок (реже 2-3) в дежурную часть всё решает.
Так в том то и дело,что хозяйке "обиженной" машины было наплевать на все просьбы жильцов о орущей машине (сама она спит на другой стороне дома). Ей не мешает, а то, что вы не спите -это ваши проблемы!А в милиции пришлось прождать целый час, чтобы подать заявление на эту "мадаму" хотя заявителей больше не было. Они ( в скором времени-Polizei) в тайне надеялись,что нам надоест ждать и мы уйдём со своеё "ерундой".
Из: под небес AUDI A2. VW B5 *222**
Цитата(xnt13 @ Oct 12 2010, 18:13)
Такая же картина была у меня пол-года назад, утром вышел - заднее боковое с пневматики прострелено, осколки на тонировке висели. А до этого вот так. Случаем не на Гражданской живешь?
Обалдеть.. прочла по вашей ссылке, хорошо что я не на гражданке живу.. Я около авторынка живу...
--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!
А потом или облили машинку или бутылкой кинули или шины прокололи. И ведь наверняка сделали те, кто слышит. У нас во дворе три ночи подряд "Волга" орала, а хозяин спал (у него типа окна не во двор, а на улицу). На утро после третьей бессонной ночи он обнаружил около машины толпу возмущенных жильцов, которые пообещали сделать и с машиной и с хозяином много нехороших вещей, если еще раз увидят здесь эту машину. Больше он ее во двор не ставил. Ставил он ее в соседний двор, она также орала. После того, как вся машина была расцарапана и побиты стекла (видимо тоже благодарными жильцами, но уже соседнего дома), ставить стал на платную стоянку. А ведь поменять сигналку на нормальную и настроить ее было бы гораздо дешевле, чем красить машину и менять стекла.
Тоже живу на Эльгера 34, один раз брат в этом дворе девятку оставил на ночь - уперли панельку с магнитолы, второй раз сам оставил, лень было в гараж идти - увели значок VW с радиаторной решетки. В общем решил больше машину не оставлять в своем дворе на ночь, в гараж и только в гараж. Вот думаю а поймаю гада, что с ним делать то? Чаем угостить? Я ведь нервный... А пока менты приедут эти идорги (роботы такие, только они злые) пять раз слинять успеют и даже если их поймают то за такую мелочовку им ничего серьезного не будет. Где справделивость? Как конституция может защитить мою собственность если по большому счету она на данный момент защищает только ворье. Даже если за руку поймаешь еще не факт что до суда дойдет. Вот и накипело.
Сообщение отредактировал 111Timon111 - Oct 14 2010, 19:40
Доброго всем времени суток! Сегодня утром, примерно в 4.30, вскрыли мою машину. Я поставил её на улице, под окнами, лёг спать примерно в 3 часа, всё было нормально. Сквозь сон помню, что заиграл брелок от сигналки, пытался понять в чём дело, но... Утром посмотрел на брелок, значок показывал открытие машины. Вышел на улицу, как будто всё нормально, двери закрыты. Открываю машину, а там на вод. сиденье мои бумаги с водительского козырька и крышка от отсека для магнитолы лежит на торпеде, а самой панели от магнитолы нет (я крышкой закрывал панель). Хорошо, что только так обошлось! А, ещё тряпичные перчатки забрали, они находились в пенале на пассажирской двери. Как раз и вскрыли пассажирскую дверь-сунули что-то вроде узкой отвёрки с Т-образной ручкой. Больше не буду ставить на улице! И почему некоторым субъектам очень хочется поживиться чужим имуществом!!! P.S. магнитола - JVC KD-317, старая. Если есть от неё панель, то напишите в РМ, возьму.
Возле 5-ого дома, там во дворе много машин стоит, но из-за того, что фонари не горят (может каждый раз специально разбивают), я ставил на дорогу под окнами, думал, машин много проезжающих и не тронут, а нет. Короче, вскрыли, сига заиграла, а пока по новод она на закроется, проходит 30 секунд, вот за эти 30 секунд они и справились! Там начиная от Тракторостроителей и до Ленкома вдоль дороги много машин ночует, думал, пронесёт, а нет. Кстати, около месяца назад там на въезде во двор разбили правое переднее стекло у праворукой Дайхацу, милиция была, разбили возможно из-за того, что не смогли вскрыть через замок, а у меня ущерб минимальный видимо поэтому, что через замок вскрыли! Рядом с моей стояли ещё АЗЛК-2141, газель и 99-ая, но вчера на ночь уже никто машину не ставил, может быть и у них такая же ситуация.
Сообщение отредактировал Ленский - Oct 18 2010, 07:39
как взломали не понял,личинку штоль провернули? Личинки отключать надо в первую очередь,как машину берешь,еще и солдатики запирания двери либо вообще выкручивать либо ставить прямые без шляпок,штоб проволочной петлей не поддели (сквозь уплотнитель). А пейджер сигналки переводит в вибро режим и ложить на ровную поверхность стола,чтоб если сработала все домашние проснулись,топор в руки и бегом оборонять свою собственность