Сегодня ночью и мою машину обидели.. Видно пневматикой стреляли, в боковое заднее стекло, благодаря тонировке оно не рассыпалось, но в дребезги, пока так и на ней и держится. Чуть кочнись и все.. Все задние сиденья в стекле будут.. Ну вот теперь скажите, кому мешал мой камазик, который стоит около моих ворот, (очень редко, обычно загоняю во двор) никому не мешает, никто никогда не жалуется и вдруг утром обнаруживаю такое... НУ вот ничего в голову не приходит, кроме того как от балды... Ну шо за люди...
Сочувствую. Что будешь делать, в милицию обращались?
Сообщение отредактировал Александр_АП - Oct 7 2010, 09:31
Из: под небес AUDI A2. VW B5 *222**
Цитата(Александр_АП @ Oct 7 2010, 09:57)
Сочувствую. Что будешь делать, в милицию обращался?
Ну, если че, то я ваще та дэвушка , а в милицию думаю если обратиться, то достанут потом по РОВД таскать..а пулю мы так и не нашли, всю машину на базе водители обшманали, но ничего, кроме осколков.. А по вашему как быть?? Стоит написать заяву?
--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!
Ну, если че, то я ваще та дэвушка , а в милицию думаю если обратиться, то достанут потом по РОВД таскать..а пулю мы так и не нашли, всю машину на базе водители обшманали, но ничего, кроме осколков.. А по вашему как быть?? Стоит написать заяву?
Мне кажется надо было сразу же не трогая машину, а теперь наверно не имеет смысла. Это мое мнение. Но надо узнать у тех кто попадал в такую ситуацию.
Из: под небес AUDI A2. VW B5 *222**
НУ вот, была я сегодня у участкового, просто поговорила, спросила, есть ли какой смысл писать заявление, и большая ли вероятность того, что найдутся виновные. Они пояснили что случай такой наверно впервые в их районе, и материальный ущерб не значительный, поэтому скороее всего будет отказано в возбуждении дела, но я могу и даже нужно бы написать заявление. Я отказалась, потому что они сказали что надо на осмотр в РОВД ехать, а здесь тока заявление и объяснительную, и потом придется всех соседей вызывать.. я поэтому и не стала писать..
--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!
Придется Сигналку на максимум наверно надо ставить.
Чтоб Вы знали:
Чебоксарское городское Собрание депутатов
РЕШЕНИЕ от 27 ноября 2008 г. № 1186
О Правилах внешнего благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в городе Чебоксары
2.1.7. Всем юридическим и физическим лицам запрещается: ... оставлять автомобили на платных гостевых парковках, дворовых пространствах, территориях, прилегающих к лечебно-профилактическим учреждениям и жилым домам, с включенной звуковой охранной сигнализацией в ночное время суток.
Иначе получите вот так, как здесь:
Цитата(Мендель @ Sep 29 2010, 20:55)
У нас во дворе с понедельника на вторник "обидели" жёлтую машинку-налили на капот какую то гадость,вот краска с капота и слезла. Правда эта машинка не давала всем спать круглосуточными воплями сигнализации уже с весны! Вот у каго то нервы и не выдержали! Теперь вторые сутки стоит и не "вопит" видно у машинки был нарушен "кислотно щёлочной баланс", а теперь он восстановлен и она успокоилась!
ну что, собираем подписи что бы оспаривать этот бредовый пункт?
я "ЗА" - примите мой голос Во всем должно быть чувство меры - если во дворах орут сигналки без повода - это не должно быть причиной запрета сигналки, но повод для обязания владельца отрегулировать чувствительность. У нас что, отменили КоАП? Есть же там статья о нарушении общественного порядка и т.п. Так почему "полиционеры" не занимаются этим вопросом? Конечно проще взять и решить разом существующую проблему путем "запретить". Нет сигналки - нет проблемы... ps как это похоже на наших "народных слуг"... все прям ТАК "заботятся" об избирателях...
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Ну как-бы не совсем бредовый. Можно ведь отключить сирену и если сигналка с пейджером, то она будет работать и не будет шуметь. С другой стороны, если сигналка орет всю ночь, а хозяин не слышит, то есть ли вообще какой-нибудь толк от такой сигналки?
Пункт кстати очнь правильный. Хватило денег на авто, так собери и на нормальную сигналку и будь добр её нормально настроить и поддерживать исправной. Драть и ещё раз драть. Я конечно особо не заморачиваюсь с какими-то самосудами - обычно один звонок (реже 2-3) в дежурную часть всё решает.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ну как-бы не совсем бредовый. Можно ведь отключить сирену и если сигналка с пейджером, то она будет работать и не будет шуметь. С другой стороны, если сигналка орет всю ночь, а хозяин не слышит, то есть ли вообще какой-нибудь толк от такой сигналки?
Ну, а как же, кто то же слышит.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Сегодня ночью и мою машину обидели.. Видно пневматикой стреляли, в боковое заднее стекло, благодаря тонировке оно не рассыпалось, но в дребезги, пока так и на ней и держится. Чуть кочнись и все.. Все задние сиденья в стекле будут.. Ну вот теперь скажите, кому мешал мой камазик, который стоит около моих ворот, (очень редко, обычно загоняю во двор) никому не мешает, никто никогда не жалуется и вдруг утром обнаруживаю такое... НУ вот ничего в голову не приходит, кроме того как от балды... Ну шо за люди...
Такая же картина была у меня пол-года назад, утром вышел - заднее боковое с пневматики прострелено, осколки на тонировке висели. А до этого вот так. Случаем не на Гражданской живешь?
Сообщение отредактировал xnt13 - Oct 12 2010, 17:14