дворники да, у меня заводские хорошие стырили перед дождем летом, пришлось дешевку покупать (
А зачем дешевку взяли? летом был дождь??АВТОВАЗ ставит "хорошие" дворники??? В большинстве случаев "тырят"не от того что есть необходимость,а забавы ради,ради адреналина,болезнь у них такая.Есть люди,у которых гараж завален этими дворниками,да колпаками,просто ради коллекции.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
А зачем дешевку взяли? летом был дождь??АВТОВАЗ ставит "хорошие" дворники???
ну хорошие не хорошие... просто у мну стырили вместе с плечами, или как их там называют, на которые сами дворники вешаются... выхожу, йопт, дождь начинается, дворников нет. пошел в ближайший магаз так пришлось почти последнюю пятисотку оставить ) на тот момент. по сравнению с автовазовскими "НЕ ОЧЕНЬ!!!"
Из: под небес AUDI A2. VW B5 *222**
Цитата(мелкий BOSS @ Sep 24 2010, 21:34)
Моё мнение:кто-то из кинутых москвичами гастрабайтеров,а их дохрена."Подойти сказать в лицо" -смеётесь чтоль,когда в москве под жопу пендаль давали ,тоже сначала в лицо просили дай заработанное.,а им-"беги пока ещё жив,на 1000 рублей на дорогу до дому и вали",а они же не боевики а работяги,многие муху не обидят.(не из личного,знакомые и близкие рассказывали о себе,о друзьях)
И что теперь все машины с московского региона эти гастрабайтеры портить должны??? Конечно в москве с работягами все бывает, но не надо же всех москвичей под одну граблю... ДА что там москвичи, если сами же чебоксарцы-прорабы своих кидают, был один такой, мой отец рассказывал, ну так он до 40 лет не дожил, подожгли.. Так что и среди чувашей есть такие, которые пендали дают своим же...
Сообщение отредактировал galchonka_75 - Sep 27 2010, 15:53
--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!
Да, печально. Мне как-то капот тоже поцарапали, и вроде даже на стоянке в карусели. Ладно КАСКО, но все равно гемор и время. Зависть - очень плохое и тупое чувство у народа.
Цитата(Vale46 @ Sep 17 2010, 22:50)
а мне кажется, что к таким машинам люди побоятся подходить и от балды резать. Кому-то он явно нагадил. И сильно. А что касается москвы, то там ездят не нагло, там ездят быстрее, причем не в плане скорости, а в плане реакции на изменение ситуации на дороге. Пропускают, стоит лишь включить указатели поворотов, так что норм там водят, и даже при перестроении из ряда в ряд поворотники включают, что меня, как мотоциклиста, например, едущего по междурядью по МКАД, не может не радовать.
Да, насчет Москвы - полностью верное утверждение.
Сообщение отредактировал AlexV_Geomir - Sep 28 2010, 03:53
И что теперь все машины с московского региона эти гастрабайтеры портить должны??? Конечно в москве с работягами все бывает, но не надо же всех москвичей под одну граблю... ДА что там москвичи, если сами же чебоксарцы-прорабы своих кидают, был один такой, мой отец рассказывал, ну так он до 40 лет не дожил, подожгли.. Так что и среди чувашей есть такие, которые пендали дают своим же...
Должны -не должны,но ведь не все машины портят,этому вот не повезло.Так карта легла.
Цитата(мелкий BOSS @ Sep 27 2010, 22:22)
Должны -не должны,но ведь не все машины портят,этому вот не повезло.Так карта легла.
Ну вот интересно, если бы рядом с этим авто, еще одна крутая тачка стояла и тоже 177 регион, ну предположим не МЕРС а BMW Х5 или Х6, как думаете, она бы осталась цела??? При чем, если бы водилы и того и другого авто вообще не знали бы друг друга...Сомневаюсь...ДА все это зависть... Ну не повезло, это точно... просто не в тот день не в то время и не в том месте...Судьба.. Чему быть, того не миновать..
--------------------
можно подумать, у работяги-таксиста подожгли и выкинули в овраг его единственное средство заработка - так убиваются тут некоторые... И повредили даже не машину, а расходный материал - колеса.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
можно подумать, у работяги-таксиста подожгли и выкинули в овраг его единственное средство заработка - так убиваются тут некоторые... И повредили даже не машину, а расходный материал - колеса.
Действительно, у работяги нельзя, а у этих буржуев все машины проткнуть и порезать можно...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Действительно, у работяги нельзя, а у этих буржуев все машины проткнуть и порезать можно...
хозяин уже забыл давно об этом, а мы все мусолим... И много-ли у нас буржуйских авто порезали и проткнули за последнее время? в процентном соотношении в сравнении с авто простых смертных Где уж тут классовая борба... единичный случай - вот и привлекло внимание.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
У нас во дворе с понедельника на вторник "обидели" жёлтую машинку-налили на капот какую то гадость,вот краска с капота и слезла. Правда эта машинка не давала всем спать круглосуточными воплями сигнализации уже с весны! Вот у каго то нервы и не выдержали! Теперь вторые сутки стоит и не "вопит" видно у машинки был нарушен "кислотно щёлочной баланс", а теперь он восстановлен и она успокоилась!
Сегодня ночью и мою машину обидели.. Видно пневматикой стреляли, в боковое заднее стекло, благодаря тонировке оно не рассыпалось, но в дребезги, пока так и на ней и держится. Чуть кочнись и все.. Все задние сиденья в стекле будут.. Ну вот теперь скажите, кому мешал мой камазик, который стоит около моих ворот, (очень редко, обычно загоняю во двор) никому не мешает, никто никогда не жалуется и вдруг утром обнаруживаю такое... НУ вот ничего в голову не приходит, кроме того как от балды... Ну шо за люди...
--------------------