умиляют те кто так искренне жалеют хозяина,ка бута ему повредили то на что он копил десятками лет голодая.работяга наверно кровавым потом зарабатывал.еще больше умиляют кто жалеет железку.это не живое существо а набор зап.частей. просто так такие машмны не уродуют.
а Вы не подумали, что ему придётся мозг пое**ть со страх. выплатами?
просто так такие машмны не уродуют. конечно, очко то жмётся к хозяину лично подойти
а мне больше всего машину жалко, если даже у хозяина были враги, то при чем тут машина? а тот кто это сделал мог подойти в принципе к хозяину и сказать ему в лицо все что не нравится, но наверное у него банки вазелина не было с собой...
Да просто набил бы ему морду, если б смог, конечно...Зачем машину портить?
--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
Это точно не зависть, даже полный идиот на такое не пойдет. Это или предупреждение или небольшая мстя.А по внешнему виду водителя никогда не опредилить хороший он человек или плохой, так что только хозяин знает за что ему такое счастье.
Сегодня ночью у меня дворники сп..дили. Машина Ваз2115. Стояли старые, думал после зимы поменяю. Очень обидно было. В новчике на ул. Парковая. Придется Сигналку на максимум наверно надо ставить.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Sep 21 2010, 06:59
Ладно, если все происходит ночью... А если средь бела дня? Да в центре города? Вчера в обед припарковалась у "Перекрестка" на Ленинградской. Минут через 20 вышла из магазина и вижу... такое.... В машину будто стреляли.. Из пневматики.. На двери характерная вмятина, в стекле дырочка и от нее паутина трещин. Дотронулась - стекло рассыпалось вдребезги.. Кто? За что? Неизвестно. Врагов вроде не имею... Видимо у кого-то очень руки чесались.. Вот так... Даже днем машинки обижают..
--------------------
я девушка творческая. хочу - творю, а хочу-вытворяю.
Ладно, если все происходит ночью... А если средь бела дня? Да в центре города? Вчера в обед припарковалась у "Перекрестка" на Ленинградской. Минут через 20 вышла из магазина и вижу... такое.... В машину будто стреляли.. Из пневматики.. На двери характерная вмятина, в стекле дырочка и от нее паутина трещин. Дотронулась - стекло рассыпалось вдребезги.. Кто? За что? Неизвестно. Врагов вроде не имею... Видимо у кого-то очень руки чесались.. Вот так... Даже днем машинки обижают..
у Перекрестка на Ленинградской, насколько мне известно, есть подземная парковка. Вы где конкретно припарковались?
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Моё мнение:кто-то из кинутых москвичами гастрабайтеров,а их дохрена."Подойти сказать в лицо" -смеётесь чтоль,когда в москве под жопу пендаль давали ,тоже сначала в лицо просили дай заработанное.,а им-"беги пока ещё жив,на 1000 рублей на дорогу до дому и вали",а они же не боевики а работяги,многие муху не обидят.(не из личного,знакомые и близкие рассказывали о себе,о друзьях)
Не нашел подходящюю тему, но раз обидели.. Тем кто на стоянке возле Мега Молла вдруг обнаружит небольшие царапины на своем авто - это может быть следы ненадлежащей работы тамошних дворников. Сижу в авто, жду сестру, чуствую дверь авто задели. Выхожу, смотрю рядом убирается женщина с веником и железным совком. Я, мол, аккуратнее работайте, мол, и поцарапать можно. В ответ: "а что поставили так, что подметать невозможно!". А когда машин нет, убирать территорию нельзя?