О какой цивилизации ВОДЯТЛОВ идет речь, когда они сами никого не уважают. Мои окна выходят прямо на пятачок возле дома, на котором можно припарковать до 6-7 авто. Через раз какой-нибудь перец раскорячит свое ведро так, что туда три машины можно было бы поставить. Вчера ...... с соседнего подъезда за неимением свободного места поставила свой тарантас к моему подъезду (прямо к двери подъездной). Сегодня какой-то ...... свой пепелац так к подъезду притер, что пришлось протискиваться между заборчиком и тачилой этой. Закрывают проезды так, что пройти невозможно. А с детской коляской как пробраться? Про сигнализации - тема избитая, добавить нечего.
И какого отношения к себе, после всего этого, вы хотите господа Водятлы? Понятно, что таких, хочется надеяться, меньшинство. Но на автомобилях не написано, кто хозяин - урод или просто чайник со стажем.
Уважительно надо относиться ко всем. Как говорится, уроды найдутся в любом обществе. Выкручивайте золотники - материального вредо 0. А в след раз будет думать перед тем как машину ставить криво к подъезду...
Сообщение отредактировал Evgenymax - Nov 6 2008, 13:55
КОНКРЕТНО В ТЕМУ: Вчера слили бензин... Заехал на ужин... Внагляк , ну чтож... адекватные меры будут... Не пожалею ни времени, ни ресурсов (любых)! Поймаем-зальем бензин в рот! А потом покурим... Я не одинок... Так будет... ЗЫ: Если читают, те кто этим занимается... Ребятки, мы не Леопольды! Но его знаменитую фразу про... Давайте ЖИТЬ дружно-воплотим в жизнь в самом прямом смысле...
надо быть действительно пофигистом или дауном чтобы мыть машину во дворе жилого дома
Можно подумать во дворе грязи мало,или двор кто-нибудь моет!?Выйдешь с ведерком машину протереть(не помыть!!!!!!!!!!!!!!!!),какая нибудь сволочь пытается замечение сделать,а то что ни одной капли на асфальте нет и не заметит!И вообще люди.которые ценят свой автомобиль ставят его на стоянке,потом таких жалоб нет.Машина ночью во дворе,приманка для воров и отморозков.Сэкономил на стоянке,потерял магнитолу(самый скромный ущерб)...............................
Сообщение отредактировал NO LIMITED - Nov 9 2008, 12:54
суть: у моего знакомого сняли с Фокуса пару пластиковых накладок на переднем бампере. неприятно,конечно... ему кажется, что делали это днем, пока машина стояла около работы прикол: утром следующего дня под дворником он нашел рекламку какого-то магазина, предлагающего фордовские фильтры, колодки и прочую хрень не смешно сразу и все вокруг уроды. совсем не смешно: в этот же день он видел хетч Фокус г/н У999УУ с такой же бедой на бампере да, могут быть виноваты некоторые магазины автозапастей, да и метод давно не нов а ведь машины скорее всего просто пасут у кого что было подобное кста, другая машина "живет" как оказалось совсем неподалеку
суть: у моего знакомого сняли с Фокуса пару пластиковых накладок на переднем бампере... прикол: утром следующего дня под дворником он нашел рекламку какого-то магазина, предлагающего фордовские фильтры, колодки и прочую хрень
Наверное, просто совпадение. В нашем дворе тоже недавно эту рекламу по всем авто разложили. Вроде ничего не снято
Пока ничего не снимали. Тьфу-тьфу-тьфу... Сегодня, правда, мегазначок GT с радиаторной решетки на моих глазах отлетел, когда я капот закрывал У нас в районе вообще редко подобные случаи. Раз в пят лет пройдется кто-нибудь по паре машин и всё.
Сняли на днях дворники с нескольких машин в одном из дворов СЗР. В том числе и с моей машины Если эти козлы читают мой пост, пусть имеют в виду. Я поставил 2 видеорегистратора с функцией ночного видения. Можете попробовать еще раз Сначала видео сдам ментам , если найду раньше их, то буду эти дворники засовывать вам в жопу