спасибо за диагноз,я тоже самое писал када проучили владельца гнилой шахи,я ему наверно тоже завидовал повторяю,я не радуюсь и нелорадствую этому.Сочувствовать можно владельцу ибо ему нести финансовые потери,а машина это просто железяка.и владельцу какой-нить не новой девятки наверняка испорченную машину поставить на ход в разщы сложнее чем человеку найти 100 т.р. купившему машину на десяток миллионов.
а мне больше всего машину жалко, если даже у хозяина были враги, то при чем тут машина? а тот кто это сделал мог подойти в принципе к хозяину и сказать ему в лицо все что не нравится, но наверное у него банки вазелина небыло с собой...
машине было больно?она несла душевные страдания?Есстественно осуждаю вредительство.
ну как обычно.. причем тут боль и душевные страданья машины..просто при виде такого сердце кровью обливается,вот заработал человек себе на машину на отличную новую машину(не важно как),а цука какая то зависливая нагадила,исцарапав всю оригинальную краску и порезав резину..поганят ведь не только такие машины,повсюду так "решают вопросы" буть это десятка,или мерин..
а мне больше всего машину жалко, если даже у хозяина были враги, то при чем тут машина? а тот кто это сделал мог подойти в принципе к хозяину и сказать ему в лицо все что не нравится, но наверное у него банки вазелина небыло с собой...
ну объясните мне как можно жалеть не живое строение?ей больно?она страдает?
тут дело не в этом леха, просто мне было бы до глубины души больно и обидно, если бы в один прекрасный день, я наблюдал такую картину со своей машиной (тьфу-тьфу-тьфу через левое) если бы вышел утром во двор...
Вижу так: жил парень в сзр, с шантрапой общался а может и нет, уехал в Москву учится, работать, добился высот определённых, приехал погостить, местная шпана позавидовала, магнитолку то не спи...шь.... примерно так...
резина херня, ЛКП сложнее и дороже встанет, и продать потом сложнее...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ну как обычно.. причем тут боль и душевные страданья машины..просто при виде такого сердце кровью обливается,вот заработал человек себе на машину на отличную новую машину(не важно как),а цука какая то зависливая нагадила,исцарапав всю оригинальную краску и порезав резину..поганят ведь не только такие машины,повсюду так "решают вопросы" буть это десятка,или мерин..
Цитата(Crack @ Sep 19 2010, 12:29)
тут дело не в этом леха, просто мне было бы до глубины души больно и обидно, если бы в один прекрасный день, я наблюдал такую картину со своей машиной (тьфу-тьфу-тьфу через левое) если бы вышел утром во двор...
я же то же самое говорю,ХОЗЯИНА пожалеть можно за его страдания душевные и финансовые, машину не жалко потому что груде металла абсолютно это не поможет и она даже не чувствует ничего.
Из: под небес AUDI A2. VW B5 *222**
Ээээхх, мужчины, ничего вы в белых шубках не понимаете ... Разве можно такие вещи сравнивать.... Жаль что у мене нет такой кращаващной белой шубки, а то я бы заставила шампунем чистить дороги однако...
Сообщение отредактировал galchonka_75 - Sep 19 2010, 21:28
--------------------
Хочу счастья ежеминутно, ежечасно, ежедневно!!! Всех ежей прошу исполнить!!!