Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(S1SD @ Sep 17 2010, 21:12)
зависть вряд ли, те кто так говорит, по себе судят, имхо, кто захочет своей тыквой рисковать? из за простой зависти? а может он работяг на зарплату кинул? может еще что, тогда ты что скажешь?
Сомневаюсь, что простой работяга, пусть и сильно обиженный будет вспарывать колеса. Думаешь он хуже шпанья всякого и будет "своей тыквой рисковать"? Насчет твоего первого высказывания-логика конечно железная . Значит насчет работяг по себе судишь?
да по любому зависть. к тому же... в последнее время очень много слышу (сам чуваш) от всех (даже от чувашей) что чуваши - очень завистливый народ. и кстати, после этого замечаю что правда в этом есть
да по любому зависть. к тому же... в последнее время очень много слышу (сам чуваш) от всех (даже от чувашей) что чуваши - очень завистливый народ. и кстати, после этого замечаю что правда в этом есть
еще(?) чуваши ругаться меж собой любят, сам 100%-тный. а зависть - желание иметь то же самое, норм.желание, или чтоб не выделялся, тоже может быть.
а мне кажется, что к таким машинам люди побоятся подходить и от балды резать. Кому-то он явно нагадил. И сильно. А что касается москвы, то там ездят не нагло, там ездят быстрее, причем не в плане скорости, а в плане реакции на изменение ситуации на дороге. Пропускают, стоит лишь включить указатели поворотов, так что норм там водят, и даже при перестроении из ряда в ряд поворотники включают, что меня, как мотоциклиста, например, едущего по междурядью по МКАД, не может не радовать.
Сообщение отредактировал Vale46 - Sep 17 2010, 21:51
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(S1SD @ Sep 17 2010, 22:42)
еще(?) чуваши ругаться меж собой любят, сам 100%-тный. а зависть - желание иметь то же самое, норм.желание, или чтоб не выделялся, тоже может быть.
зависть - это не желание иметь тоже самое, это тупая мысль, толкающая людей на бессмысленные поступки. какой смысл резать калеса на машине? "вот хочу такую же, дайка я ему колоса запорю, да кузов поцарапаю" - нормальное действие? просто люди не понимают что чужое - это чужое, и трогать это нельзя.
и не вам решать кому выделяться , а кому нет. пусть тогда идут с ножами на президента, чтоб не выделялся *ля
Цитата(Vale46 @ Sep 17 2010, 22:50)
а мне кажется, что к таким машинам люди побоятся подходить и от балды резать. Кому-то он явно нагадил. И сильно.
спасибо, кэп!
Сообщение отредактировал fake! - Sep 17 2010, 21:55
Так ведь не просто прокололи.А просто "убили" резину.Моё мнение "шпаньё местное".На эту мысль навело легкомысленное "солнышко" на капоте. Водитель лет 30-35 никак не похож на "хама-подрезальщика"(поблагодарил,когда я сдал назад).Вот что думал человек когда он резал 20-ти т.рублёвую резину? Как минимум он должен очень быстро бегать , иметь пару лишних зубов и баночку с вазелином (на случай если догонят) p.s. Ближайшая стоянка за "грязелечебницей".Метров 300.
Сообщение отредактировал ALADDIN - Sep 18 2010, 19:32
Да неужели наши ездят лучше москвичей??? Моя сестра живет в Москве уже 9 лет, и каждый раз приезжая, говорит что у нас хоть и город не большой, но хамло везде и всюду, что на дороге, в манере возжения, что на вокзале, что на общественном транспорте.. А завистлых в последнее время становиться все больше и больше... Так что не надо про "ездить по-московски"... Да и еще, в нашей "тихой деревне", даже самые заядлые "деревенщины" тобишь городские, ездят по-московки не хило...
согласен. сам ездил по московским дорогам. там хоть друг другу уступают дорогу. а тут хрен пропустят или уступят дорогу. еще начнет сигналить и орать.
Очень жаль машину и сочувствую хозяину. Каждый раз когда иду на работу, утром, любуюсь этим шедевром немецкого автопрома и удивляюсь, что делает хозяин этой машины в этом районе (там много всякой пьяни ошивается, рядом круглосуточный магазин).
А причина конечно- это крутая "местная" зависть.
Еще рядом с этим мерсом, часто стоит бумер Х6, тоже с московскими номерами, а во дворе соседнего дома Порше Каен. Надеюсь до них не добрались.
И еще удивляет беспечность или самоувереность хозяев этих машин- ставить такие машины в этих местах. Рядом, ниже метров на 200 есть платная стоянка.
Я свой шедевр отечественного автопрома и то никогда не оставляю во дворе...
умиляют те кто так искренне жалеют хозяина,ка бута ему повредили то на что он копил десятками лет голодая.работяга наверно кровавым потом зарабатывал.еще больше умиляют кто жалеет железку.это не живое существо а набор зап.частей. просто так такие машмны не уродуют.
видел как везли на эвакуаторе,прям жалко смотреть было..цуки..даже если че то за хозяином было,причем тут машина?решать вопросы надо лично а не гнусно царапать машину..
Сообщение отредактировал lllymaxer2108 - Sep 19 2010, 09:39