2 случай-еду по левой полосе,по правой приора,и сзади догоняет авенсис,но водитель на приоре и пропускать меня не хочет и по газам не даёт(правда потом он всё-таки с улыбкой дал газу)в результате водитель авенсиса наверно был зол на меня зы Сори,что не по теме
Извините, конечно, но что вы забыли в левой полосе на мопеде?
Извините, конечно, но что вы забыли в левой полосе на мопеде?
на правой полосе стояла Газель и поэтому я перестроился! и вообще-бред,что нам надо ездить по правой полосе,ну я конечно стараюсь ездить по правой,но и по левой тоже езжу и поворачиваю налево вот когда начнут штрафовать за это,тогда и буду ездить ТОЛЬКО по правой
на правой полосе стояла Газель и поэтому я перестроился! и вообще-бред,что нам надо ездить по правой полосе,ну я конечно стараюсь ездить по правой,но и по левой тоже езжу и поворачиваю налево вот когда начнут штрафовать за это,тогда и буду ездить ТОЛЬКО по правой
То у тебя приора справа, то Газель...
Поэтому Вас и не любят автовладельцы - ездите не по правилам сказано же:двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее, а как хотите и где хотит (бухие малолетки (с) Валерич)
всякие летуны или неадекваты на двухколесных рано или поздно все равно попадут в ДТП..и только потом, возможно, начнут ездить внимательнее и аккуратнее.
Ок, только вы мне показываете, где в ПДД написано, что вам можно ездить по тротуару. То что вас не наказывают, еще не значит что можно. Между прочим, если вы почитаете ПДД и КоАП, то узнаете, что за нарушения пункта 9,9 ПДД предусмотрена статья 12,15 часть 2 КоАП, где ясно сказано: Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. и нет никаких исключений для велосипедистов, скутеристов. ЗЫ, по пдд роликовые коньки подходят под определение велосипеда, следовательно на роликах тоже нельзя двигаться по тротуару и штраф за это также 2000р - признаюсь, я сам далеко не святой и накатал уже не один десяток тысяч рублей штрафа, но никому нет до этого дела.
что вам показать?вы сами всё написали ,не наказывают значит можно так что поехал я пивка попью и по тратуарам заодно покатаюсь ибо можно.
Сообщение отредактировал 54321... - Jul 13 2010, 17:30