Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП с участием VW Touareg и мопеда на пр.Мира/50-л , Обстоятельства ДТП

Злобный татарин
post Jul 15 2010, 11:42 
Отправлено #106

Продвинутый

54321, Вот таких как ты ставить к стенке и расстреливать - буду ездить как хочу, потому что запрещено, но не наказывают. Дебилизм полный! Не дай бог собьете кого или убьетесь пьяный. Удачи на дороге.
Profile CardPM
  0/0  
Ol`ka
post Jul 15 2010, 16:12 
Отправлено #107

Начинающий

[quote=MiLiTaRy,Jul 13 2010, 16:39]
.
Поэтому Вас и не любят автовладельцы - ездите не по правилам сказано же:двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее, а как хотите и где хотит ...

Получается так?
…если ты НА мопеде, велосипеде, скутере – то ты участник дорожного движения и все правила ПДД для тебя! ( за некоторым ограничением: 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее и т.д.).
А если ты «РяДОМ» (то бишь пешком) с велосипедом, мопедом и т.д. – то ты пешеход, и на тебя распространяются все «зебры» и пешеходные светофоры…
Посмотришь, очень часто проезжают «зебры» велосипедисты, не слезая с велосипеда, хотя двигаются на разрешающий знак светофора для пешеходов... А потом, как проехали «как пешеходы» «резко» становятся участниками дорожного движения – «уважайте меня»…
Поэтому может некоторая «нелюбовь автомобилистов», да и пешеходов к таким транспортным средствам…

Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jul 15 2010, 16:16 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(Злобный татарин @ Jul 15 2010, 12:42)
54321, Вот таких как ты ставить к стенке и расстреливать - буду ездить как хочу, потому что запрещено, но не наказывают. Дебилизм полный! Не дай бог собьете кого или убьетесь пьяный. Удачи на дороге.
*

спасибо за заботу biggrin.gif

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jul 15 2010, 16:24 
Отправлено #109

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Злобный татарин @ Jul 15 2010, 12:42)
54321, Вот таких как ты ставить к стенке и расстреливать - буду ездить как хочу, потому что запрещено, но не наказывают. Дебилизм полный!
*

Куда ему до меня. Я своему ребенку, не достигшему 16-летнего возраста (4 годика всего ей) разрешаю управлять транспортным средством типа "велосипед" да еще ПО ТРОТУАРУ! Это ж какой я отморозок! Меня наверно дважды расстрелять надо. Или трижды, т.к. сам тоже по тротуару на велике/скутере езжу unsure.gif

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
UBL
post Jul 15 2010, 16:34 
Отправлено #110

Эксперт

Хонда

Из: СССР

Цитата(Ol`ka @ Jul 15 2010, 17:12)
.
Поэтому Вас и не любят автовладельцы - ездите не по правилам сказано же:двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее, а как хотите и где хотит ...

Получается так?
…если ты НА мопеде, велосипеде, скутере – то ты участник дорожного движения и все правила ПДД для тебя! ( за некоторым ограничением: 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее и т.д.).
А если ты «РяДОМ» (то бишь пешком)  с велосипедом, мопедом и т.д. – то ты пешеход, и на тебя распространяются все  «зебры» и пешеходные светофоры…
Посмотришь, очень часто проезжают «зебры» велосипедисты, не слезая с велосипеда, хотя двигаются на разрешающий знак светофора для пешеходов... А потом, как проехали «как пешеходы» «резко» становятся участниками дорожного движения – «уважайте меня»…
Поэтому может некоторая «нелюбовь автомобилистов», да и пешеходов к таким транспортным средствам…
*

Вот понимаешь какая штука попробуй прокататься на очень маленьких колесах в правом ряду как можно правее с постоянными ямами кочками и сливными люками...страху натерпишься не ипаца...как можно правее ехать не получается т.к там как раз все люки плюс на твой ряд лезут машины и получается у тебя с одной стороны 10 см и бордюр с другой машина в 10 ти см.....а спереди люк, скажу тебе налетель на маленьких колесах на люк или яму пусть даже на 20 км\ч далеко не самое приятное из занятий, все позвонки пересчитаешь.....правый ряд весь разбит грузовиками и троллейбусами так что не всегда выходит там ездить, а как можно правее вообще невыполнимая задача повоторюсь ЛЮКИ!ВОт тех бы кто написал этот пункт в ПДД на скутеры и по правому ряду как можно правее пустить отправить кататься быстро поправку внесут. Что касается пешеходных переходов бывает сам пользуюсь ими на скутере но обязательно слезаю с него по 2 простым причинам 1:мешаю людям 2: это слишком борзо ехать по переходу на скутере ведь так просто слезть и не снимая шлема не глуша мотора перейти.....самого вымораживает когда кто то на чем то едет по зебре.
У многих бытует мнение что ЛЮБОЙ скутерист угроза и.т.д многие считают всех скутеристов за малолетних придурков которым скутеры купили родители, что скутеристы вечно пьяные и вообще правил не знают.....повторюсь еще раз это не всегда так бывают автомобилисты которые ведут себя в сто раз хуже....просто не надо разделять участников движения по количеству кубов.
Типа:
Если у тебя 50 кубов то в глазах масс, ты пьяный не адекватный малолетка, а вот 500 или не дай бог литр то уже мужик и пофиг знаешь правила или нет все равно в глазах большинства ты мужик, а если у тебя есть крыша над головой и четыре колеса то все ты самый адекватный среди всех на дороге...тупые предрассудки вот те кто так считает какраз и есть первая угроза на дороге, а не скутеристы

Сообщение отредактировал UBL - Jul 15 2010, 16:40
Profile CardPM
  0/0  
Gart ff
post Jul 15 2010, 16:52 
Отправлено #111

Новичок

Японамать

Всем привет. Был сегодня на том перекрёстке. Метров за 80 встал у обочины и засёк сколько моргает зелёный сигнал светофора -так он моргает всего3-4 секунды, вот этого времени мне хватило ,чтобы только доехать до перекрёстка на скорости под 60, остановиться, а удар "мопедиста" бал секунды через 2-3.Сначало я сомневался о сигнале светофора думал, что он горит секунд 10. А теперь делайте вывод на какой сигнал светофора влетел "мопедист"? У парня переломы и сотрясение, пусть скорее поправляется.
Profile CardPM
  0/0  
Sk21
post Jul 16 2010, 08:02 
Отправлено #112

Завсегдатай

Цитата(Ol`ka @ Jul 15 2010, 17:12)
… Посмотришь, очень часто проезжают «зебры» велосипедисты, не слезая с велосипеда, хотя двигаются на разрешающий знак светофора для пешеходов... А потом, как проехали «как пешеходы» «резко» становятся участниками дорожного движения – «уважайте меня»…
*
Опа! И на велосипедистов теперь гнать будем? В чем проблема? Для авто то все равно красный горит, какая разница велосипедист или пешеход пересекает улицу? И "резко" никто не становиться участниками дорожного движения, мы все участники ДД, неважно пешеходы или на транспортных стредствах.
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Jul 16 2010, 08:13 
Отправлено #113

Гуру

Цитата(UBL @ Jul 15 2010, 17:34)
Вот понимаешь какая штука попробуй прокататься на очень маленьких колесах в правом ряду как можно правее с постоянными ямами кочками и сливными люками...страху натерпишься не ипаца...как можно правее ехать не получается т.к там как раз все люки плюс на твой ряд лезут машины и получается у тебя с одной стороны 10 см и бордюр с другой машина в 10 ти см.....а спереди люк, скажу тебе налетель на маленьких колесах на люк или яму пусть даже на 20 км\ч далеко не самое приятное из занятий, все позвонки пересчитаешь.....правый ряд весь разбит грузовиками и троллейбусами так что не всегда выходит там ездить, а как можно правее вообще невыполнимая задача повоторюсь ЛЮКИ!ВОт тех бы кто написал этот пункт в ПДД на скутеры и по правому ряду как можно правее пустить отправить кататься быстро поправку внесут.
*

езжай в общем потоке, какие проблемы, только будть тогда как все участники ДД, все стоят ты стоишь а не пытаешься в каждую дырку залезть, все едут и ты едешь, а то машины поворачивают направо и в это момент какой то дебил на скутере пытаеться ехать прямо, а потом тут чего то доказывает. Самое главное заботьтесь о себе сами, вы наименее защищенные участники ДД машине пофигу, металл можно выправить и покрасить, с костями такого не сделаешь.
Profile CardPM
  0/0  
Vale46
post Jul 16 2010, 08:43 
Отправлено #114

Эксперт

Каждый гнет свою линию.
Вы катните на машине, Вам не понравятся мотоциклисты, скутеристы в междурядье.
Катните на мотаке и поймете, что междурядье это нормально.
Катните на скутере и поймете, что небезопасно ездить около обочины.

А то рассуждения напоминают что-то типо "Канта не читал, но осуждаю"

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/0  
Злобный татарин
post Jul 16 2010, 08:44 
Отправлено #115

Продвинутый

Цитата(valerych @ Jul 15 2010, 17:24)
сам тоже по тротуару на велике/скутере езжу  unsure.gif
*

Вы тоже пьяный ездите? ohmy.gif Тогда вас туда же - к стенке. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Jul 16 2010, 09:49 
Отправлено #116

Гуру

да что доказывать - правы они, не правы...
То, что кто-то сумел прочитать ПДД и запомнить, что можно и по дороге и по тротуару - еще не говорит, что с головой все в порядке. соответственно, недолго будет ездить. в асфальт вкатают когда-нибудь.

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/0  
Ol`ka
post Jul 16 2010, 10:06 
Отправлено #117

Начинающий

Цитата(Sk21 @ Jul 16 2010, 09:02)
Опа! И на велосипедистов теперь гнать будем? В чем проблема? Для авто то все равно красный горит, какая разница велосипедист или пешеход пересекает улицу? И "резко" никто не становиться участниками дорожного движения, мы все участники ДД, неважно пешеходы или на транспортных стредствах.
*

Вот! Вот! "....Какая разница...." Прям +1. Молодец.

Нет! Очень важно пешеход или на транспортном средстве передвигаешься. Не трудно же слезть со скутера/велика, коль так спешишь и хочешь по зебре, и пройти...Какой пример детям подаем? Коль взрослые так делают - то и нам-деткам можно....
А потом выходят из-за "какая разница" дтп... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jul 16 2010, 14:56 
Отправлено #118

Гуру

что за гон на водителей мопедов?их капля в море.идиотов на авто в тысячу раз больше !они сплош и рядом, очучение что их большинство.и бухих и тупых.вместо обсуждения дтп развели срач о том какие скутеристы нехорошие...

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
Злобный татарин
post Jul 16 2010, 15:27 
Отправлено #119

Продвинутый

Цитата(54321... @ Jul 16 2010, 15:56)
что за гон на водителей мопедов?их капля в море.идиотов на авто в тысячу раз  больше !они сплош и рядом, очучение что их большинство.и бухих и тупых.вместо обсуждения дтп развели срач о том какие скутеристы нехорошие...
*

Абсолютно ни с кем не срусь, к скутеристам отношусь никак (ездят и ездят). Но адекватными надо быть и ездить по правилам, и уж ни в коем случае не пьяными.
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Jul 16 2010, 22:06 
Отправлено #120

Эксперт

Lexus RX 330

Так за таурег кто платить то будет?
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаTopic Options