Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 8 9 10 11 >  
Ответить Создать тему

Жители столицы пересели на иномарки

алекс34
post Jun 25 2010, 17:50 
Отправлено #136

Гуру

Цитата(the_XPOH @ Jun 25 2010, 18:31)
Угадал, содержду бюджетное ино 16 лет отроду... точнее, два ино одно 16, другое 18 лет японского отроду...  rolleyes.gif денег хватает только на достойное обслуживание и даже "легкий тюнинг"...  rolleyes.gif
*

Лучшеб содержал детей smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Jun 25 2010, 19:02 
Отправлено #137

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(the_XPOH @ Jun 25 2010, 18:18)
Зарабатываю больше 38200р в месяц...  rolleyes.gif
Я вроде как не дама и ответил...
*

маловато, для Чеб более менее.
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Jun 25 2010, 19:35 
Отправлено #138

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

быгыгыг. Он же сказал "больше" а не "ровно" :)
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Jun 26 2010, 01:28 
Отправлено #139

Гуру

Из: Default City

Цитата(АТА @ Jun 25 2010, 17:45)
Я думаю что каждый так думает, патриотизм тут вообще не должен упоминаться, но, как ты уже сам упомянул раньше, в зависимости от того, кто сколько получает, вот от этого и вынужден покупать всякое г...

Вот будут в Чебоксарах зарплаты уровня Москвы, то и мы будем ездить на ино.
*

согласен, что ведра покупаются в основном от недостатка средств, а не из-за недальновидности. В Чебоксарах народ не тратит деньги, так как их там нет. Чтобы деньги тратить, нужно их заработать. А Чувашия как регион почти ничего не производит - основной продукт, постовляющийся в другие регионы - гастеры. Потому и денег мало. Надо инвестиционную привлекательность поднимать, тогда и люди перестанут быть жадными и скупими. Но на это еще лет 20-30 надо.
Цитата(АТА @ Jun 25 2010, 17:45)
И еще, открой уже тайну, как бедные "москвичи" при 3000 рубликов остающихся в месяц, с твоих слов, покупают иномарки, научи провинциалов то ?  smile.gif
*

Рекламу чтоль не видел? - меньше 3000р/мес. laugh.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jun 26 2010, 07:54 
Отправлено #140

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Ох них....еще и 1 рубль останется в копилку laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Jun 28 2010, 11:27 
Отправлено #141

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(Бикус @ Jun 25 2010, 17:08)
Вы же задвигаете теорию о климате. Про фундамент там, про промерзание, про отопление помещений и пр. Я вам привел пример Африки. Там не надо отопление. Гже же качественное африканское авто? Не нравится Африка - возьмите Индию.
Или дело не в климате всё же, а в головах?
*

Там нужно кондиционирование.
Дело не только в климате, но и в общем развитии экономики. А вот голова тут вообще ни при чём - будут предпосылки, будет и голова.
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jun 28 2010, 17:32 
Отправлено #142

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(алекс34 @ Jun 25 2010, 18:50)
Лучшеб  содержал детей smile.gif
*

Забыл добавить... сейчас еще содержу месячного сынишку... rolleyes.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
DeMen_TR
post Jun 30 2010, 01:26 
Отправлено #143

Продвинутый

Цитата(Бикус @ Jun 25 2010, 14:22)
Я правильно вас понимаю, что автомобили, производимые в Африке, чертовски дешевы, а их качество взлетело до небес?
Может и марку авто назовете?

А автомобили, произведенные в Швеции, - такое же г_вно как и ВАЗы?
*

кто сказал что где дешевле там и качественнее? Так и называется дешево, значит гамно! Но не всегда, они могут поставить любую цену и это их выбор какого качества производить товар, ведь если вы производите товар в россии качества например n, то живи человек в Индии он может и не делать товар качественне, а просто зарабатывать на тебе огромные бабки, а может и сделать покачественне товар, но заработать чуть поменьше. И делают это специально, чтобы нарыть лопатой бабки.
А автомобили из Швеции находятся в лучшем положении, чем Вазы, потому что у них теплее, но авто из Швеции не могут конкурировать с автомобилями из Китая например, при одинаковых условиях качества постройки завода.
Брошу эту заумность, а скажу

ВООБЩЕ. Всем мировые капиталы давно уже перебежали в Индию, Китай, Корею и прочее закхудалово. Это для нас хорошо верующих что автомобиль из той же самой Швеции, просто завод из Швеции переехал в Китай и всего делов, и работают там Китайцы.
Цитата(Бикус @ Jun 25 2010, 17:08)
Вы же задвигаете теорию о климате. Про фундамент там, про промерзание, про отопление помещений и пр. Я вам привел пример Африки. Там не надо отопление. Гже же качественное африканское авто? Не нравится Африка - возьмите Индию.
Или дело не в климате всё же, а в головах?
И почему вы игнорируете вопрос про шведское авто? Их климат сравним с нашим. А авто лучше. А?
*

Вообще-то это я выдвигаю таую теорию, а человек просто подхватил мою идею. Себестоимость вопрос уже был решен, и вы с ним согласились.

Цитата(Бикус @ Jun 25 2010, 17:31)
Да запарили вы уже со своим климатом.
США и Мексика. Климаты - схожие. США - в числе лидеров, в Мексике авто не делают.
Южная Америка. Климат - на зависть России. Авто не делают.
Япония. Климат как у нас на Дальнем Востоке. Ископаемых нет ВООБЩЕ. Тем не менее, лидеры в автобизнесе.

А сейчас я вообще контрреволюционное скажу.
Вот отдайте немцам территорию РФ в долгосрочную аренду... Представили?
И вот думается мне, что автомобили здесь начнут они делать первоклассные, высококачественные и дешевые. Потому что в РФ есть ВСЁ для этого. И ископаемые и нефть, и энергия, и трудовые ресурсы и ж.д. сообщение и пр. хрень.

Так что про климат расскказывайте детям своим.
*

США и Мексика климаты разные, в Бразилии вообще ничего нет кроме бананов biggrin.gif , только если сравнивать техас и Бразилию, тогда может быть. Тут уже дело идет в политике, правила рук дураков, которые делают инфляцию и не дают развиваться странам лучшими по климату, чем они (США)

Про Контр-ревволюционное скажу вы правы и не правы:
-Да у нас есть все, парадокс, мы люди русские миллионеры! но миллионеры и даже не знаем что мы миллионеры, потому что если взять наши ресурсы поделить на доллары и всю эту массу поделить на число населения РФ то получится по 160 000$ каждому, включая младенцев. Для сравнения на Западе проделать тоже самое получится чуть более 5000-6000$
-Но Германии с нами конкурировать очень удобно, они могут выпускать гораздо дешевле, чем мы, поэтому нам не выгодно строить заводы, просто можно накопить денег и покупать их продукцию. А ЛОХОТРОНЯТ нас на том что задайте в поиск слово "Сеньорадж" и вы узнаете что наши ресурсы обмениваются как эквивалент 100 тонн золота на 10кг бумажек, причем ни чем не обеспеченных и буджет наполняется за счет наших ресурсов в обмен на бумажки, ВОТ вам и все сказки про белого бычка, пасут нас как скот, а мы и не знаем как... И думаем что же мы такие дурачки делать авто не можем...
Корпорация(Резервный Банк США), являющаяся эмитентом этой бумаги, имеет доходность, которая даже не снилась ни наркодельцам, ни торговцам оружием. Хотели бы вы сделать ящик, где положив 100 рублей, открыл, закрыл и у вас 200 рублей? КОНЕЧНО скажите вы, пожалуйста- усе реализовано. И доходы, взятые с этих гениальных 200% берутся с нас всех инфляцией, и во время кризиса проценты в банке наоборот повысили, помимо того как в мире везде понизили, чтобы еще сильнее нас обворовать.

Далее в 50-е годы в разгар правления Сталина наша страна первый и единственный раз (я надеюсь не последний) была первой в автомобилестроении и назывался этот автомобиль, который покорил Запад, 21 волга. Выпускалась она даже с автоматом. Но на нас было произведено такое громадное влияние и хитрое упорсто в сторну оболванивания людей СССР, что удалось таки нас захватить, помимо того как 5 лет до этого мы победили. Война вторая мировая не закончилась, она просто переведена на скрытый вид войны одурачивания. На что вы и попались, я уж извиняюсь, но вы не обижайтесь, и я тоже ошибался. Все Суперкоспьютеры, телефоны Нокиа, Мерседесы, Бумеры, Тойоты могли бы быть и у нас, но не получилось это сделать, потому что против нас идет полномасштабная война на наше с вами уничтожение. Посмотрите все пьют и курят, все в долгах и зависят от зарплаты до зарплаты, что люди сами так себе такую жизнь устроили? Врядли. Думаете люди сами научились пить и курить? Нет. Научили их специально чтобы уничтожить и еще на этом заработать, выгодно производить алкоголь и табак? Очень выгодно, особенно поднимая цены и держа монополию всеми компаниями вместе в сговоре в обмен на ваши же деньги, и вы еще уничтожаете свое здоровье.

То Есть я понятно объяснил? Что я говорю о Климате, как первочередной цели в цепочке, а ресурсы и инфляция это примыкающие к этой цепочке? И нельзя ставить инфляцию вперед цели в обгон климата, он влияет и еще как. Это как ехать на телеге с лошадью задом laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал DeMen_TR - Jun 30 2010, 01:56
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Jun 30 2010, 08:02 
Отправлено #144

Гуру

DeMen_TR, извините конечно, но что здесь понаписали полная чушь, забудьте про климат и изучайте лучше человеческую составляющую, желательно еще со времен Петра 1, про Волгу 21 вообще повеселило, во первых ГАЗ21 это продолжение Победы, для того чтобы построить ГАЗ 21 советскими инженерами были закуплены и изучены досконально в том числе и автоматическая трансмиссия ряд американских машин таких как Ford Mainline, Chevrolet 210 а также несколько и других марок в том числе и немецких, и ГАЗ21 ну никак не может быть первым авто во всем мире, по той простой причинине что ее просто слизали. Ну про алкоголь и сигареты это вообще, настроение с утра поднялось даже, не надо оправдывать свою слабость и все, и кредитование это вполне норма просто вот жадные российские реалии это довели до абсурда ну в общем и т.д и т.п.

это Кайзер

это Шевроле 210

это Форд

Сообщение отредактировал ValeraL - Jun 30 2010, 08:12
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jun 30 2010, 09:00 
Отправлено #145

Гуру

Цитата
ВООБЩЕ. Всем мировые капиталы давно уже перебежали в Индию, Китай, Корею и прочее закхудалово. Это для нас хорошо верующих что автомобиль из той же самой Швеции, просто завод из Швеции переехал в Китай и всего делов, и работают там Китайцы.

выпускают для внутреннего рынка авто.. для своих- на своих же заводах. Ненадо тут языком молоть... biggrin.gif
ValeraL в ту эпоху, авто все были одинаковые как близнецы smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
DeMen_TR
post Jun 30 2010, 09:30 
Отправлено #146

Продвинутый

Цитата(ValeraL @ Jun 30 2010, 09:02)
DeMen_TR, извините конечно, но что здесь понаписали полная чушь, забудьте про климат и изучайте лучше человеческую составляющую, желательно еще со времен Петра 1, про Волгу 21 вообще повеселило, во первых ГАЗ21 это продолжение Победы, для того чтобы построить ГАЗ 21 советскими инженерами были закуплены и изучены досконально в том числе и автоматическая трансмиссия ряд американских машин таких как Ford Mainline, Chevrolet 210 а также несколько и других марок в том числе и немецких, и ГАЗ21 ну никак не может быть первым авто во всем мире, по той простой причинине что ее просто слизали. Ну про алкоголь и сигареты это вообще, настроение с утра поднялось даже, не надо оправдывать свою слабость и все, и кредитование это вполне норма просто вот жадные российские реалии это довели до абсурда ну в общем и т.д и т.п.

это Кайзер
это Шевроле 210
это Форд
*

Да может вы и правы на счет 21 волги, но советская техника самая лучшая и непобедима, он победила войну это у нее никак не отнять.
А все остальное это чистая правда, поверь мне на слово брат. Я просто не хочу спорить с вашими стереотипами, это бесполезно, да и мне это не нужно, это проблема каждого человека в отдельности, я лишь сказал констатацию фактов и налепил мозайку для целостности картинки
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Jun 30 2010, 09:46 
Отправлено #147

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Jun 30 2010, 10:00)
ValeraL в ту эпоху, авто все были одинаковые как близнецы
*

а сейчас капец какие разные laugh.gif почитайте побольше про советский автопром, начиная наверно еще с Руссобалта.
DeMen_TR,
Цитата
Да может вы и правы на счет 21 волги, но советская техника самая лучшая и непобедима, он победила войну это у нее никак не отнять.

а за основу советских танков опять таки был взят чертеж американского конструктора и потом уже был доработан smile.gif ну там конечно Сталин и Берия припугнули конструкторов вот и получилось хорошее самоходное орудие.
легендарная полуторка тоже куплена у американцев, ну как то так вот. Хотя я горд что наши прадеды выиграли ту войну и не важно на чем.
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jun 30 2010, 10:49 
Отправлено #148

Гуру

Цитата
а сейчас капец какие разные  почитайте побольше про советский автопром, начиная наверно еще с Руссобалта.
DeMen_TR,

Дизинг одинаковый? в наше время, технологии позволяют делать все. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Jun 30 2010, 13:29 
Отправлено #149

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Jun 30 2010, 11:49)
Дизинг одинаковый? в наше время, технологии позволяют делать все
*

ну выйдите на дорогу, всеж на одно лицо и где ваши хваленные технологии, машины буквально только шильдиками и отличаются, и все же ради интереса прочитайте про историю совестского автопрома.
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jun 30 2010, 13:39 
Отправлено #150

Гуру

Цитата(ValeraL @ Jun 30 2010, 14:29)
ну выйдите на дорогу, всеж на одно лицо и где ваши хваленные технологии, машины буквально только шильдиками и отличаются, и все же ради интереса прочитайте про историю совестского автопрома.
*

ты про вазики и газики чтоль? biggrin.gif если у тебя такой узкий кругозор...твои проблемы. Картинки показывать не вижу смысла smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 8 9 10 11 >
ОтветитьTopic Options