Цитата(Бикус @ Jun 25 2010, 14:22)
Я правильно вас понимаю, что автомобили, производимые в Африке, чертовски дешевы, а их качество взлетело до небес?
Может и марку авто назовете?
А автомобили, произведенные в Швеции, - такое же г_вно как и ВАЗы?
кто сказал что где дешевле там и качественнее? Так и называется дешево, значит гамно! Но не всегда, они могут поставить любую цену и это их выбор какого качества производить товар, ведь если вы производите товар в россии качества например n, то живи человек в Индии он может и не делать товар качественне, а просто зарабатывать на тебе огромные бабки, а может и сделать покачественне товар, но заработать чуть поменьше. И делают это специально, чтобы нарыть лопатой бабки.
А автомобили из Швеции находятся в лучшем положении, чем Вазы, потому что у них теплее, но авто из Швеции не могут конкурировать с автомобилями из Китая например, при одинаковых условиях качества постройки завода.
Брошу эту заумность, а скажу
ВООБЩЕ. Всем мировые капиталы давно уже перебежали в Индию, Китай, Корею и прочее закхудалово. Это для нас хорошо верующих что автомобиль из той же самой Швеции, просто завод из Швеции переехал в Китай и всего делов, и работают там Китайцы.
Цитата(Бикус @ Jun 25 2010, 17:08)
Вы же задвигаете теорию о климате. Про фундамент там, про промерзание, про отопление помещений и пр. Я вам привел пример Африки. Там не надо отопление. Гже же качественное африканское авто? Не нравится Африка - возьмите Индию.
Или дело не в климате всё же, а в головах?
И почему вы игнорируете вопрос про шведское авто? Их климат сравним с нашим. А авто лучше. А?
Вообще-то это я выдвигаю таую теорию, а человек просто подхватил мою идею. Себестоимость вопрос уже был решен, и вы с ним согласились.
Цитата(Бикус @ Jun 25 2010, 17:31)
Да запарили вы уже со своим климатом.
США и Мексика. Климаты - схожие. США - в числе лидеров, в Мексике авто не делают.
Южная Америка. Климат - на зависть России. Авто не делают.
Япония. Климат как у нас на Дальнем Востоке. Ископаемых нет ВООБЩЕ. Тем не менее, лидеры в автобизнесе.
А сейчас я вообще контрреволюционное скажу.
Вот отдайте немцам территорию РФ в долгосрочную аренду... Представили?
И вот думается мне, что автомобили здесь начнут они делать первоклассные, высококачественные и дешевые. Потому что в РФ есть ВСЁ для этого. И ископаемые и нефть, и энергия, и трудовые ресурсы и ж.д. сообщение и пр. хрень.
Так что про климат расскказывайте детям своим.
США и Мексика климаты разные, в Бразилии вообще ничего нет кроме бананов

, только если сравнивать техас и Бразилию, тогда может быть. Тут уже дело идет в политике, правила рук дураков, которые делают инфляцию и не дают развиваться странам лучшими по климату, чем они (США)
Про Контр-ревволюционное скажу вы правы и не правы:
-Да у нас есть все, парадокс, мы люди русские
миллионеры! но миллионеры и даже не знаем что мы миллионеры, потому что если взять наши ресурсы поделить на доллары и всю эту массу поделить на число населения РФ то получится по 160 000$ каждому, включая младенцев. Для сравнения на Западе проделать тоже самое получится чуть более 5000-6000$
-
Но Германии с нами конкурировать очень удобно, они могут выпускать гораздо дешевле, чем мы, поэтому нам не выгодно строить заводы, просто можно накопить денег и покупать их продукцию. А ЛОХОТРОНЯТ нас на том что задайте в поиск слово "Сеньорадж" и вы узнаете что наши ресурсы обмениваются как эквивалент 100 тонн золота на 10кг бумажек, причем ни чем не обеспеченных и буджет наполняется за счет наших ресурсов в обмен на бумажки, ВОТ вам и все сказки про белого бычка, пасут нас как скот, а мы и не знаем как... И думаем что же мы такие дурачки делать авто не можем...
Корпорация(Резервный Банк США), являющаяся эмитентом этой бумаги, имеет доходность, которая даже не снилась ни наркодельцам, ни торговцам оружием. Хотели бы вы сделать ящик, где положив 100 рублей, открыл, закрыл и у вас 200 рублей? КОНЕЧНО скажите вы, пожалуйста- усе реализовано. И доходы, взятые с этих гениальных 200% берутся с нас всех инфляцией, и во время кризиса проценты в банке наоборот повысили, помимо того как в мире везде понизили, чтобы еще сильнее нас обворовать.
Далее в 50-е годы в разгар правления Сталина наша страна первый и единственный раз (я надеюсь не последний) была первой в автомобилестроении и назывался этот автомобиль, который покорил Запад, 21 волга. Выпускалась она даже с автоматом. Но на нас было произведено такое громадное влияние и хитрое упорсто в сторну оболванивания людей СССР, что удалось таки нас захватить, помимо того как 5 лет до этого мы победили. Война вторая мировая не закончилась, она просто переведена на скрытый вид войны одурачивания. На что вы и попались, я уж извиняюсь, но вы не обижайтесь, и я тоже ошибался. Все Суперкоспьютеры, телефоны Нокиа, Мерседесы, Бумеры, Тойоты могли бы быть и у нас, но не получилось это сделать, потому что против нас идет полномасштабная война на наше с вами уничтожение. Посмотрите все пьют и курят, все в долгах и зависят от зарплаты до зарплаты, что люди сами так себе такую жизнь устроили? Врядли. Думаете люди сами научились пить и курить? Нет. Научили их специально чтобы уничтожить и еще на этом заработать, выгодно производить алкоголь и табак? Очень выгодно, особенно поднимая цены и держа монополию всеми компаниями вместе в сговоре в обмен на ваши же деньги, и вы еще уничтожаете свое здоровье.
То Есть я понятно объяснил? Что я говорю о Климате, как первочередной цели в цепочке, а ресурсы и инфляция это примыкающие к этой цепочке? И нельзя ставить инфляцию вперед цели в обгон климата, он влияет и еще как. Это как ехать на телеге с лошадью задом
Сообщение отредактировал DeMen_TR - Jun 30 2010, 01:56