the_XPOH, ты одну вещь не понимаешь. Или не хочешь понимать. Или душой кривишь. Всё говоришь, как в Москве народ крутится, чтобы купить иномарку и пр. Но ведь ты же прекрасно понимаешь, что живя в Чебоксарах ЭТОМУ ЖЕ САМОМУ челу придется крутиться ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чтобы заработать эту же сумму денег. Ну разве это не так??? Ведь сам же говорил, что в Чувашии бизнес развит хуже, народ жадничает и пр. Что как маленький то?
Сообщение отредактировал Бикус - Jun 25 2010, 16:58
Вот будут в Чебоксарах зарплаты уровня Москвы , то и мы будем ездить на ино.
Такие разговоры напомниают мне "кабы я была царица"... чтобы это было нужно работать, и не только жопой или руками, но еще и костью головного органа... Только тут ты тоже неправ, не имея возможности купить новое ино можно за те же деньги что потратил бы на новое ГОВНО, купить б/у ино в приличном состоянии и все равно оказаться в выигрыше... но не об это мтема, а о том, какие именно новые авто сейчас покупают люди, у которых есть деньги купить ...
Цитата(АТА @ Jun 25 2010, 17:45)
И еще, открой уже тайну, как бедные "москвичи" при 3000 рубликов остающихся в месяц, с твоих слов, покупают иномарки, научи провинциалов то ?
Все очень просто... берешь МОЗГ, включаешь его и начинаешь работать и зарабатывать при этом не среднюю зарплату, указанную в статистике, а несколько выше... Это справедливо не только для Москвы, но и для Чебоксар, но в Москве возможностей сделать это больше... в Чебах МОЗГ применять сложнее, ибо почти все занято и куплено хамрьялом, родственниками президента и его челядью... развернуться очень трудно, приложить свой включенный МОЗГ мало где можно за достойную оплату... но и в Чебах есть люди, зарабатывающие... а тем, кому местечка не хватило, ездят за деньгами в другие регионы, об этом мы уже говорили... так что если ты зарабатываешь мало, это только твоя лень и атрофичный МОЗГ виноват...
вопрос как вопрос,ты же не дама и я тебя не про возраст спрашиваю.
Сколько денег и ценных вещей ты дома хранишь и где именно?... какая бытовая техника и аппаратура имеется?... можно домашний адресочек, домашний телефон и код домофона заодно?... Ты же не дама и я тебя не пров озраст спрашиваю...
the_XPOH, ты одну вещь не понимаешь. Или не хочешь понимать. Или душой кривишь. Всё говоришь, как в Москве народ крутится, чтобы купить иномарку и пр. Но ведь ты же прекрасно понимаешь, что живя в Чебоксарах ЭТОМУ ЖЕ САМОМУ челу придется крутиться ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чтобы заработать эту же сумму денег. Ну разве это не так??? Ведь сам же говорил, что в Чувашии бизнес развит хуже, народ жадничает и пр. Что как маленький то?
А причом тут количества ВОЗМОЖНОСТИ?... да, возможностей в Чебах меньше, но и там люди умудряются зарабатывать... да, в Москве, имея соответсвующие способности, мозг и образование можно заработать гораздо больше чем в Чебах, ибо в Чебах просто негде стока денег поднять, народ не тратится, скупой, деньги не крутятся... я не ровнял Москву с Чебами, вы чота путаете, неосознано или кривите душой...
Деньги дома не храню больше 100 р. из ценностей наверно тока ноут и то когда из дома ухожу всегда со мной холодильник самсунг,стиралка самсунг,телевизор прошлого столетия Панасоник,комп семпром какой-то с винтом в 80 Гб.Адресочек,ну если правда очень надо то сообщу.Домофона нет.Я вроде как не дама и ответил .
Деньги дома не храню больше 100 р. из ценностей наверно тока ноут и то когда из дома ухожу всегда со мной холодильник самсунг,стиралка самсунг,телевизор прошлого столетия Панасоник,комп семпром какой-то с винтом в 80 Гб.Адресочек,ну если правда очень надо то сообщу.Домофона нет.Я вроде как не дама и ответил .
Зарабатываю больше 38200р в месяц... Я вроде как не дама и ответил...
Понятно,нормальная чебоксарская зарплата.На новую иномарку даже бюджетную конечно же не хватит даже в условиях чебоксар,но содержать бюджетное ино не древнее вполне можно.
Понятно,нормальная чебоксарская зарплата.На новую иномарку даже бюджетную конечно же не хватит даже в условиях чебоксар,но содержать бюджетное ино не древнее вполне можно.
Угадал, содержду бюджетное ино 16 лет отроду... точнее, два ино одно 16, другое 18 лет японского отроду... денег хватает только на достойное обслуживание и даже "легкий тюнинг"...