Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ErshUp @ Aug 30 2013, 13:37)
Так называемая нормальная реклама в наше время не эффективная.
Категорически не согласен. В закреплённой теме гораздо проще решать все вопросы с клиентами, которые будут заходить туда, чтобы высказаться. Там же будет проще отвечать на вопросы потенциальных клиентов. А в этой теме и вас скоро забанят за несогласованную рекламу и тему саму почистят, оставив только негативные отзывы о вас от клиентов - кому легче от этого станет? Большинству людей проще отписаться в нужной теме, чем заходить в почту и накатывать вам письмо. Понятно, что не бывает ни идеальных сервисов, ни идеальных клиентов. Но люди-то смотрят на ситуацию со стороны и вцелом. Форумы в данном случае выступают не как "нормальная реклама", а как сарафанное радио. И уж тут больше от вас зависит, в каком свете вы свой сервис выставите.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 30 2013, 12:42
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Категорически не согласен. В закреплённой теме гораздо проще решать все вопросы с клиентами, которые будут заходить туда, чтобы высказаться. Там же будет проще отвечать на вопросы потенциальных клиентов. А в этой теме и вас скоро забанят за несогласованную рекламу и тему саму почистят, оставив только негативные отзывы о вас от клиентов - кому легче от этого станет? Большинству людей проще отписаться в нужной теме, чем заходить в почту и накатывать вам письмо. Понятно, что не бывает ни идеальных сервисов, ни идеальных клиентов. Но люди-то смотрят на ситуацию со стороны и вцелом. Форумы в данном случае выступают не как "нормальная реклама", а как сарафанное радио. И уж тут больше от вас зависит, в каком свете вы свой сервис выставите.
+1 ErshUp, найдите и почитайте темку про Автомастер и вы поймете правоту Septerrianinа - на мой потребительский взгляд именно так как это делают они и нужно реагировать на критику на форуме - четкая реакция, уточняющие вопросы, конкретные ответы и никакой грубости. То что делаете здесь вы, ErshUp, меня лично только отталкивает и отбивает всякое желание обращаться в Топаз - по вашему поведению и реакции я могу предположить что и в сервисе меня будут встречать также...
Сообщение отредактировал Лелик - Aug 30 2013, 13:26
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
То что делаете здесь вы, ErshUp, меня лично только отталкивает и отбивает всякое желание обращаться в Топаз - по вашему поведению и реакции я могу предположить что и в сервисе меня будут встречать также...
Заезжал пару раз в "топаз",устанавливал иммобилайзер+замок капота,всё вроде норм было,через полгода перестал работать иммобилайзер ,поехал снова к ним,авто у них было более одного дня,не смогли сделать,так и сказали,что сделать не могут и в чём причина не знают ,к тому же сделали вмятину на капоте ,которую заметил не сразу,этот сервис рекомендовать бы никому не стал,так как не могут сделать то,что сами же и устанавливали ,кстати до сих пор не работает иммо. или замок хз что там.
Установил брат парктроник в Топазе. Говорил ему-езжай в нормальную контору. Нет. Неделю толком не проработал. Как установить, электрик быстро нашелся, а как косяки по гарантии исправлять-он всегда занят/нету
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Sep 1 2013, 07:17
Вот точно так,стандартная отмазка там-"человек больше не работает у нас",и всё проблема типо не их,и они вообще не при делах.
В этом я с вами полностью согласен, месяца 2 назад была именно такая ситуация - переменные работники, каждый сам за себя, никакого коллектива и т.д. Как раз над этим сейчас работаем.
Почему закрылся? Нет не закрылся, просто он теперь не топаз а Грандсервис вроде как называется, руководство то же а "спецы" другие (в основном шпана малолетняя),тонировал на днях стекла, как всегда сказали пару дней не открывать, а как открыл обалдел, края на одном стекле отрезаны криво а на другом вообще толком не отрезали в итоге край пленки даже неприклеился, не говоря уже о пузырях под пленкой... в общем название сменилось не изменились лица.