Тут ради интереса посмотрел статистику по поиску относительно Nissan Cube. Конечно, статистика - это один из вариантов лжи (кто-то когда-то заметил), но тем не менее за последний год число запросов по теме Nissan Cube выросло на 50%. Статистика на основе поисковика Яндекс...
Может быть у кого-то имеется "Японские автомобили: Интерактивный справочник"? Очень хотелось бы его увидеть! Мультимедийный CD/DVD-справочник японских автомобилей. объем - 1 DVD-ROM Каталог с 35 тысяч модификаций японских праворульных автомобилей (характеристики, комплектация кузова и салона), 15 000 полноразмерных фотографий (по самым популярным моделям - от 20 до 100 фото), возможность поиска и сравнения моделей по всем параметрам Отзывы об автомобилях, написанные их владельцами (9 000 отзывов и 10 000 фотографий) Статьи о японских автомобилях - обзоры моделей, сравнения, тест-драйвы, тюнинг, рассказы о путешествиях (1 000 статей и 10 000 фотографий) Энциклопедия - статьи об устройстве, эксплуатации и ремонте автомобилей (300 статей) Разделы Отзывы, Статьи и Каталог включают все комментарии посетителей к статьям
Сообщение отредактировал Telecom - Jun 26 2008, 13:24
За 270 через год - полтора уйдет легко. 310 в худшем состоянии и более бедной комплектации "кежел" продают. Да и не для продажи я её брал, а для себя, для души. Она ж новая - даже оклеечные плёнки местами не сняты. Пусть себе катается года 4. А потом за скока продастся за стока продастся.
Да надо быть истинным фанатом правояпоноавтопрома, чтобы отвалить столько бабла за это. Все кто у меня есть знакомые на правом руле купили его исключительно по причине АКПП + дешевизна. Но уж это дешево никак не назовешь в эту цену уже проходят отличные левоавтопром с маленьким пробегом и с АКПП.
Да надо быть истинным фанатом правояпоноавтопрома, чтобы отвалить столько бабла за это. Все кто у меня есть знакомые на правом руле купили его исключительно по причине АКПП + дешевизна. Но уж это дешево никак не назовешь в эту цену уже проходят отличные левоавтопром с маленьким пробегом и с АКПП.
Ну ты сказал...Ну назови мне тогда такой леворульный аппарат за 270 тыр. с маленьким пробегом(скажем тыс.20),с АКПП и хотя бы примерной комплектацией как у японца?
Ну ты сказал...Ну назови мне тогда такой леворульный аппарат за 270 тыр. с маленьким пробегом(скажем тыс.20),с АКПП и хотя бы примерной комплектацией как у японца?
300 тыс на Форуме Фиатоводов купил Фиат Пунто из Германии с пробегом 47000 АКПП кондиционер двигатель 1,2 80 л.с. При этом ему все писали, что он очень дорого взял.
Sanofi, поинтересуйся между делом, на одометре у него перед цифрой четыре нолик не стоит?
Я к тому, что пробег авто из европы проверить нереально. У аукционных япов же с этим все четко, плюс куча достоверной инфы в аукционном листе. Вот в чем их сила. И сборка японская, говорят, лучше итальянской. Но это не факт, а всего лишь данные статистики TUV