Я тут заехал вчера на лукойл и обнаружил там рекламку некоего японоведовского клуба праворулек "Самурай". Причем лозунг там был тот еще - МЫ ПЕРВЫМИ СОЗДАЛИ ЯПОНСКИЙ КЛУБ. Кто-нить в курсе что это такое? Члены вышеозначенного клуба среди нас есть?
ну, так то да, может и создали... Я ничего не знаю на эту тему. Мы вот, наше сообщество форумское, ведь не назвали себя клубом :) А могли бы назваться и "первой независимой межгалактической ассоциацией любителей праворульных авто" :)))
Я надеюсь, Майк не сильно в обиде на задержку, перегонщики подвели, майские праздники видимо повально отмечали. Еще раз приношу извинения, и чтоб машинка бегала.
Я надеюсь, Майк не сильно в обиде на задержку, перегонщики подвели, майские праздники видимо повально отмечали. Еще раз приношу извинения, и чтоб машинка бегала.
Нет, не в обиде. В целом - всё хорошо. Работой Одиссей-авто удовлетворен в полном объеме. Авто тоже пока вполне устраивает. Честное авто за честные деньги. Кто (а он, думаю понял, о ком речь) скажет, что дорого - пусть купит себе ПрЕору. На тест-драйв готов, но только если в будни, то ближе к 19-30, раньше не могу. работа.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Слав.... яж в первоначальном сообщении и писал что все это имеет место быть если требования к высокому комфорту и мощным движкам....... понятно что если это главное то новую машину просто не потянуть... жаба задушит.....по поводу новизны это дело лично каждого, я тоже не брезгливый, просто новая машина изначально большим ресурсом обладает чем бэушная(причем даже новый ланос думаю дольше проездит чем 10 летний марк).... изначально же мое сообще ние появилось как цитата к реплике гатора "а что так тихо то?" в ветке про мицубись мираж.... оттуда и отпираясь от этой машины я изложил свое зрение..... в краце заключающиеся в том что мицубись балалайка из оперы корол, калдин и прочих и стоит не дешево и год лохматый..... так не купить ли за теже после недолгого юзания деньги новую такую же балалайку недоиномарочного типа?//// вот аб чом речь я веду...... кроме того я и писал что марк то круто например но фокус отстойненько но зато новый.... компенсация получается.....
Кстати, возвращаясь к старой теме про плохое качество автомобилей, нашел занятное мнениеRenown, тебе читать не обязательно - ты и так все это знаешь