В Питере нахожусь. Вчера прошелся по окрестностям. Праворулек мало. Первым встретил Айртрек, далее Куб в новом кузове, затем - Спасик в старом кузове. Серена всретилась свеженькая - симпатично... Вообще, автопарк тут не впечатляет. Не то что до Москвы далеко, но даже Чебы чем-то напоминает - полно отечественных авто. Много встречается ржавых, убитых Окушек, Москвичей, ВАЗов... Мне кажется, у нас удельный вес иномарок даже поболее будет, хотя конечно смотря в каком районе шляться... :) Единственно, дороги за те 10 лет, что я тут не был, стали существенно лучше
Мне кажется, у нас удельный вес иномарок даже поболее будет
а мне показалось, что в Москве я отечественный автопром чаще вижу, чем в Чебах 8-) хотя опять-таки же, не каждый день в пределах садового шастаю, чтоб дорогущие экземпляры наблюдать 8-)
Сообщение отредактировал Пеппи - May 20 2008, 11:07
Быть первым и единственным разные вещи. Хотелось быть первым владельцем куба в новом кузове, но не единственным. Вот и ответ.
Значит это твоя у ВНИИРа стоит. Каждый день прохожу мимо, так и хочется пришлепнуть магнитиком для холодильника записку: "Сынок, котлеты в холодильнике, вернусь поздно. Мама"
Значит это твоя у ВНИИРа стоит. Каждый день прохожу мимо, так и хочется пришлепнуть магнитиком для холодильника записку: "Сынок, котлеты в холодильнике, вернусь поздно. Мама"
Есть Куб-такси. На транзитах пока. Все - попсой уже стал.
Машины на продажу часто в таксо виднос транзитами... Не показатель ИМХО...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
MikeTurist, машину растаможил?? Номера получил?? Когда следующая встреча(судя по прогнозу погоды - ваще хз )??
Растаможил, номера а341ек. Техосмотр прошел. Получил до 10 года.
Погода налаживается. Могу продемонстрировать. Совокупная стоимость составила около 285 тыр. ВалерЫчу уже продемонстрировал, правда тогда ещё был без номеров.
Сообщение отредактировал MikeTurist - May 26 2008, 22:07
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Да, видел. Что сказать... Практически новый автомобиль, местами даже заводской целлофан присутствует. Внутри ни пятнышка, ни одной потертости. Бежевая алькантара на сиденьях - предел моих мечтаний Красиво!
Нет желания попытаться сделать "абсолютную" шумоизоляцию?
Нет желания попытаться сделать "абсолютную" шумоизоляцию?
Честно говоря - нет. Не выношу я полной тишины в авто. Непонятно, едешь или стоишь. Тут движку хоть и не слышно, зато резина Toyo бодро подпевает. Так что вполне автой доволен.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает