мильпердон, но такое убожество.. так оку расхерачить
вы наверное сплошь на феррари катаетесь? А обвес себе на авторынке в Кунцево покупаете? фперет... флаг в руки...
Цитата(Гуго @ Feb 14 2007, 15:43)
А оно ездит? Или только по ровному полу сможет?
Насмешки? Потерпите, гспада, до лета. Покажу вам свой автомобиль. А у данного агрегата по-моему явный перебор с цветом и навесом на крыше сзади. ну и диски ну никак не идут с таким обвесом. Перебор.
вы наверное сплошь на феррари катаетесь? А обвес себе на авторынке в Кунцево покупаете? фперет... флаг в руки...
абвес мы ваще не покупаем, ибо для гонщиков это :) А мы овощеводы, нам бы классические расцветки и формы.
Не ну правда, бывает и обвес смотрится гармонично, а бывает что как больная фантазия подростка. Ну и цвет в данном случае: нахуха хамель0на мешать пополам с ч0рным? Ежели бог вкуса не дал, то и дорогущая покраска превратит кубик в оку.
неа - фильтры покупаю. от заинтересовалась что энта вы таки злые.
Ааааа.... Вот оно сачиво такой оборот приняло! Ну тада мои 5 копеек флейма. В кунцево я наведываюсь часто, когда приезжал за своим Кубиком в москву я именно там купил себе без проблем в нужном ларечке все фильтра. Почему я упомянул этот рынок? Просто что-то вспылил на закидывание ссаными тряпками моего обвеса. Да, машина у меня не самая престижная и обвес я покупаю в японии исключительно чтобы сэкономить дензнаков, ибо если бы он продавался в Кунцево, то стоил бы несколько дороже. вот и все. З.Ы. Мир-дружба-жувачка?
Gator, давааааайте, называйте меня пенсионером, не гонсчегом, не реальнокрутанским патсаном, ну там ищо много чо можно сказать... Зато кубик мой любимый, красивый, и дохлый движок этта все относительно. Я спокоен... я спокоен... я спокоен... Я СПОКОЕНННННННННННННН! АААААААаа..... Простите... Я спокоен... я спокоен...
Хулио Ибанез, я ваще не пойму чоты переживаеш? Знаеш у меня есть знокомый дык он себе уже на все в жизни давно заработал. но когда ему грят что ево пятерка БМВ (новая между прочим) ацтой и **но он отвечает что это потому она г**но что у говорящих это нет денег на такую же. Вот. но внутренне переживает сильно. Так што и ты расслабься!