Удивительно читать этот дурдом. За что что ратуете? За машины не приспособленые к нашим дорогам? Да еще гордитесь этим! Купите настоящую машину, с левым рулем и радуйтесь жизни. А смакование камплектации, так не пожалейте денег, и будет вам счастье. Можете банить, я все сказал.
*** Забанен Модератор
Сообщение отредактировал Gator - Apr 13 2008, 17:52
по некоторым прогнозам цены на авто должны вырасти на 20% - но это скорее всего на новые, а на б/у, на аукционные? как думаете? а то вопрос сильно беспокоит..
по некоторым прогнозам цены на авто должны вырасти на 20% - но это скорее всего на новые, а на б/у, на аукционные? как думаете? а то вопрос сильно беспокоит..
Цитата
Вырастут тарифы и на железнодорожные перевозки. В правительстве обсуждают повышение тарифов на грузоперевозки для ОАО РЖД с 1 июля 2008 года в размере 7%. Вчера это подтвердил заместитель главы Минтранса Александр Мишарин. "Повышение будет с 1 июля, решение уже практически принято",— заявил он, отказавшись обозначить темпы роста тарифов. К концу 2008 года рост тарифов РЖД составит 20%, а в среднем за 2008 год — 15,8%. Прирост тарифов на железнодорожные грузовые перевозки в 2008 году должен был составить 11%, в 2009 году — 9%, в 2010 году — 8%. Само же РЖД предложило повысить железнодорожные тарифы в 2009 году на 17%, в 2010 году — на 21%, а в 2011 году — на 20%, сообщил вчера вечером "Интерфаксу" источник, близкий к компании.
ServanteS, о! кажись, это про меня Серебристая Тойота-Спасио. Наста - четкая страховая компания! Бабки получил быстро, тут же на что-то потратил, так и езжу с царапиной Короче, велкам!
ServanteS, о! кажись, это про меня Серебристая Тойота-Спасио. Наста - четкая страховая компания! Бабки получил быстро, тут же на что-то потратил, так и езжу с царапиной Короче, велкам!
Ога! Здарова! Как спасик живет? Скоро на лансе буду... надеюсь не зацеплю никого...
ЗЫЖ Я после того случая тойоты недолюбливаю... С чего бы это?
Сообщение отредактировал ServanteS - Apr 28 2008, 18:00
А меня радует, что в Чебоксарах уже 5 кубиков в новом кузове. И вообще популяция Кубов растет. Распробовал народ видимо. Понравилось. И кубоводы в своем большинстве народец адекватный. Выловил их, познакомился, на наш сайт пригласил, т.е. и на кубический, и на наш местный на-связи. Красота когда есть еще адекватные кубоводы в родном городе!
И кубоводы в своем большинстве народец адекватный.
к065ее какого-то ярко-бежевого цвета не очень адекватный. Ездит как истеричка (с) и по ходу думает, что у него на крыше мигалка синего цвета, и все при его приближении должны прыгать в правый ряд. А мигалка-то давно отвалилась! Поэтому я как ехал по левому ряду, так и ехал. За это он меня типа подрезал, потом типа подставил зад, нажав на тормоз, потом тупил, не давая его обогнать, а потом весело улепетывал
к065ее какого-то ярко-бежевого цвета не очень адекватный. Ездит как истеричка (с) и по ходу думает, что у него на крыше мигалка синего цвета, и все при его приближении должны прыгать в правый ряд. А мигалка-то давно отвалилась! Поэтому я как ехал по левому ряду, так и ехал. За это он меня типа подрезал, потом типа подставил зад, нажав на тормоз, потом тупил, не давая его обогнать, а потом весело улепетывал
А может как праворульщик с праворульщиком заигрывал(а)? А ты не оценил!
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает