Наблюдаю форумы, не только наши, ИМХО обострение какое то весеннее - вдруг проснулись ненавистники праворульных авто и давай нести всякую чушь
Все верно, я еще раньше на это обратил внимание:
Цитата(Хулио Ибанез @ Mar 22 2008, 10:48)
З.Ы. Моя форумская коллекция мудаков ширится и копится. Произрастает так сказать.
Цитата(Хулио Ибанез @ Apr 4 2008, 12:27)
З.Ы. Начинаю подозревать что весной активизируются не только язвенники, но и лица с неустойчивой психической системой. Не надо им уподобляться, гспада.
Надо держаться от них подальше и руки мыть обязательно...
а в чем проблема то? могу те свой оригинал сервисной книжки показать... со всеми ТО и другими иероглифами ;) аукционник - это да... только на картинке
Потому что через кого-либо я, мои друзья не заказывали в т.ч. через rew, не видели ни сервисной книжки, ни оригинала аукционника. При этом в аукционнике сервисная книжка указана, но куда девается непонятно
Потому что через кого-либо я, мои друзья не заказывали в т.ч. через rew, не видели ни сервисной книжки, ни оригинала аукционника. При этом в аукционнике сервисная книжка указана, но куда девается непонятно
А на рынке аукционники же показывают? Или это копии из инета?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Кстати, я вчерась получил сервисную книжку на свою Мазду, могу продемонстрировать!
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Gator, у тебя наверное во владе все сперли, у меня полный комплект документов вместе с сервисной книжкой прислали