Разговаривают два бывших одноклассника: - Женился? - Да, и дети есть, трое. Сын - Марк и две дочки - Карина и Королла. - Красивые имена! А чем по жизни занимаешься? - Тачки с Владика гоняю....
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Интересно девки пляшут Subaru объявила об отзыве почти 40 000 автомобилей модели Impreza. Пока отзыв касается только японского рынка, передает Drom.ru. Оказывается, в Subaru поняли, что на 39 365 автомобилях может быть плохо затянут один болт в багажнике, из-за чего открытая дверь багажника может произвольно захлопнуться. Причем, в прошлом году уже был случай, когда из-за этой проблемы дверь ударила по голове молодой девушке (по счастью, никаких серьезных травм она не получила).
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
Хулио Ибанез, давно мечтал об икре завернутой в коврики. Привези, а
А по теме - если на разборах увидишь салонную ручку двери со стороны водителя на правильный Терранчик I - буду оч. благодарен. Можно без блока управления стеклоподъемниками и проч. Главное, чтобы целая была.
Провел неделю жизни в хабаровске. Ощущения двойственные. Сразу скажу это мое первое посещение дальнего востока. Итак, вкратце по ситуации. 1. Изначально живу в другом мире. К обилию иномарок привык давно, т.к. в Москве бываю и живу часто и много, но тут другая тема. Все японки. ВСЕ! Очень редко встречал ТАЗы "классику" лохматых годов. Дивйаток, тищяток и калин не видел ни разу. Из леворуких вижу только нульцевые инфинити QX56, мерины, кайены и круизеры (все джипы). На вопрос - что толкает хабаровчан брать эти машины, слышу только один ответ - гарантия. Больше причин не говорят. 2. Подавляющее большинство машин - тойоты (хорьки, короны, марковники, спасио), чуть реже ниссаны (патрули, лаурели, адэшки). Кубов, марчей намного меньше. Мазды (демио, примаси) и того меньше. Вывод: любят джипы (их тут реально половина автопарка) и тойоты (мне пришло на ум сравнение с предпочтением ТАЗовской "классике" в глубинке европейской части страны - чинятся легко и везде).
3. Ездят все аккуратно, пешеходов стараются пропускать - это радует. 4. Народ странный - в разговоре с тобой смотрят куда угодно, но только не в глаза. Меня поначалу это напрягало и при любой возможности искал зеркало, дабы пасмареть - все ли у меня в порядке с щщами. По истечении 6 дней привык и забил на это, списав на местный менталитет.
5. Автомагазинчиков полно, но в них одно и тоже - расходники. На мой глупый вопрос о необходимости купить штатный ксенон на куб в 11 кузове, везде встречал круглые глаза и отказ. Расстроился. Так и не купил.