Цитата(k-arina)
потому что муж, потому что машина записана на него, а мне он ее подарил год назад!
Так вопрос о продаже с ним надо решать я так понимаю - если он официальный владелец? Нафига тогда нам с тобой знакомится? Тем более при живом муже? Мы же вроде джентельмены.
Цитата(k-arina)
и мой младший брат на своей машине
Зайчик, ты похоже вообще не в курсе, ключи у этого парня и были.
Ты с мужем то вообще общаешься? Надо чаще встречаться.
Цитата
молча посмотрели машину - молча проехались - поздравили Валерыча - молча сели в машины и разъехались. Ни здавствуйте, ни спасибо, ни досвиданья, ни одного вопроса, ни одного ответа на заданные вопросы.
Это наверное прикол такой был... наверно даже смешной...%-/
Насчет авто, я звонил Алексею и договаривался смотреть машину, что я и сделал, я не обещал что буду с ним обсуждать проблемы авто, что впрочем, я с хозяевами автомобилей никогда не обсуждаю. Человек подготовил машину так как считал нужным, моя задача - решить покупаю ли я ее за эти деньги или нет... Но это собственно уже все-равно отношения с юридическим хозяином авто...
Тебе, я так понимаю, не понравилось что мы на тебя не обратили внимание? Ответственно заявляю - обратили.
Хорошо выглядишь.
На этом считаю вопрос исчерпаным, публичную переписку вести тут больше не буду, если есть повод - звони, пиши в ПМ, все обсудим.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)