народ кто знает кто в Чебах может так для меня машинку доставить
Цитата
Если Вы приняли положительное решение работать с нами,то Вам необходимо оплатить Депозит, в размере $1000 за искомый автомобиль. Депозит подтверждает серьезность Ваших намерений на приобретение автомобиля и после покупки на аукционе будет включен в общую стоимость. Если вы желаете произвести оплату ТС по получении в г.______________(желательно в Чебах), мы предоставим такую возможность, т .к многие клиенты страхуют себя от возможных неприятных "моментов" и очень часто заявляют об этом. Однако в этом случае наша комиссия составит Х% от стоимости автомобиля, поскольку он будет приобретен полностью на средства компании, и ее надо будет оплатить в момент приобретения автомобиля на аукционе.
Дело не в том, что "круче", я вообще не понимаю значения этого слова, думаю мой и этот авто стоят одинаково, и возможно этот даже дороже, т.к. не знаю какого он года выпуска и какой у него пробег. А в том, что мне нравится получать больше автомобиля, за ту же стоимость, что и покупая авто в базовой комплектации. Ведь все приятности и их установка (обвес, противотуманки, тонировка, электролюки, LCD телевизор и пр.) стоят немалых денег, которые японский автолюбитель потратил на свой бывший автомобиль. Но на нашем вторичном рынке, все это никак не учитывается и зачастую авто в базовой комплектации стоит дороже, чем авто "полный фарш", из-за того, что на нем пробег на 30000 км меньше...
Трэк мне самому очень нравится. Была у меня смешная ситуация, заехал как то в декабре прошлого года с магазин "Смак", что на пр. 9-ой Пятилетки, остановился на автостоянке, из машины вышел. Стою, жду жену, она была еще в магазине. И тут рядом с моим трэком паркуется аутлэндер, водитель чуть старше меня и тоже с женой в магазин приехал. Он сначала не понял, что за автомобиль стоит рядом, а когда до него дошло, что это та же машина, что и у него, только из японии. Встал как вкопанный и только и слышно было "ох н...уя себе, вот н...уя себе" и так далее, в итоге от моего автомобиля его тычками и зуботычинами отогнала его жена и принудительно затолкала в магазин Я просто молча смотрел на эту картину и про себя смеялся
Сообщение отредактировал denizaur - Mar 5 2008, 08:47