Цитата(k-arina)
Уважаемые праворульщики! Давайте не будем устраивать детский сад (я думаю определенные люди меня поймут;))! Если Вам хотелось познакомиться или просто посмотреть мой автомобиль, не обязательно было дейтствовать такими методами! Можно было просто подойти и попросить посмотреть и даже прокатиться! Все мы люди - человеки! А отнимать чужое время, при этом уйти даже не попрощавшись, я считаю, как минимум неуважением! Неприятненько как-то!!! Зачем вообще приглашать людей на встречи праворульщиков, если к ним потом такое отношение и нежелание общаться, я уже не говорю про обсуждение каких-то вопросов и помощи как таковой???
Ой.
Дорогая Карина (Дарина) В объявлении было написано -
Дополнительная инфа по тел 8-908-304-46-79 (Дарина) или 46-11-83 (Алексей) Что я сделал не так? Я позвонил Алексею (было 3 звонка, запись звонков есть.
), договорился о встрече в Речном порту, приехал, посмотрел авто, и даже проехал 500 метров на нем, на встречи праворульщиков никого не приглашал, потому что не праворульщик... Все время общался с Алексеем, может это было не так? А может я просто с вами не познакомился? И все из-за этого? Готов исправится! Приглашаю лично Вас на нашу с вами встречу в выбранном вами месте! (дам покататься на своем авто
)
Тел есть у Алексея, звоните!
PS: Так по взрослому?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)