Ну Я и говорю если дойдут то стандартов практичности и безопасности как Японцев то тогда и выйдут на мировой авто рынок
зы.Краш тест был проведен с использованием фронтального удара на скорости 56 км/ч. Агентство VCA подтвердило тот факт, что «Амулет» соответствует высоким европейским стандартам безопасности. Согласно стандартам ECE R94 (автомобильный технический стандарт Европейской Комиссии по Экономики) коэффициент HIC (коэффициент повреждения головы) не должен превышать 1000 единиц. Результатом краш теста «Амулета» стал показатель 750 единиц. Также согласно Европейским стандартам допустимая норма повреждений груди составляет 50 mm. В ходе краш теста манекены получили повреждения верхней части туловища 35 mm. Давление на ноги водителя и пассажира не должно превышать 8 kN. У «Амулета» этот результат составил 6 kN. Таким образом «Амулет» показал высокий результат безопасности среди ближайших конкурентов. Данный сертификат безопасности позволит начать продажи «Амулетов» на территории Европейского Союза.
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
Немного офф (ну тема же позволяет). Если жители поднебесной сделают клон Кубика, то я реально заревную и зарекусь покупать китайцев. Ну блен, неправильно это. Это то же самое что они сделают клон любимой женщины. А любая копия всегда хуже оригинала. Категорически не хочу видеть подобие любимого авто с непонятным шильдиком на решетке и задней двери. Брррр. Дайте атомную бомбу...
Расскажу Историю Сейчас на мой мобильник позвонил молодой человек, представился покупателем моей машины, которую я продал весной. С плачем начал обьяснять ситуацию - ехали на этой машине в Киров, попали в аварию, сломаны ребра, нос, телефон в дребезги... А в машине нашли № моего мобильника... Пожалйста, положите нам немного денег на ЭТУ симку (с которой звонят), а то уйдем в минус... НЕ ПОЛОЖИЛ!
Во первых, я продал машину знакомым. Во вторых - она стоит в гараже. В третьих - перезваниваю туда и спрашиваю фамилию, отвечает Малинин, но это фамилия водителя, который был за рулем... Тогда я прошу назвать фамилию покупателя, в твет - Калинин. Я говорю "чувак, я ТЕБЕ машину не продавал, работаю в компании сотовой связи, уже позвонил в Киров, и если ты не выбросишь эту симку, то очень скоро тебя найдут Органы. (фамилии выдуманы) PS А в первую минуту был готов идти класть деньги на это номер Просили, кстати 500 р., типа приедем, обязательно рассчитаемся! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!