|
|
Эта тема для флейма и оффтопа , ПРАВильная болталка :)
•
LevaLeva
|
|
Новичок
Из: Москва Fiat S76
|
Цитата(Brabus_114 @ Dec 5 2007, 21:22) Объясните мне пожалуйста... почему Марк два??? Был первый? Были Марки: I-V - танки первой мировой Mark I, Mark II, Mark VII-IX, Mark X - Ягуары 50-60х гг. Lincoln Continental Мark II, 1957 Oldsmobile F-88 Mark II, Lincoln Mark VII и, наконец, Lincoln Mark VIII так что это некий трибьют, но вот кому? Ликольну или танкам?
|
|
|
|
•
крошка
|
|
бинго!!!
|
Цитата(valerych) отсутствие ни на что не влияет ах простите, ну да эстетический вид это ништо! Цитата(Gator) машина с шильдиком быстрее едет - это общеизвестно ай ты какой ты приколист а! када смийаца?
--------------------
Всё супер!
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
а вы чо за гатора не голосуете за лучшего модератора? я один пока проголосовал за него! а ну все быстро туда з.ы. хоть у меня и нет машины, но проголосовал за него потому что он модер правильного, а я левша
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
•
denizaur
|
|
Стреляный ящер
Из: менивший сознание
|
Цитата(Grin @ Dec 11 2007, 10:23) а вы чо за гатора не голосуете за лучшего модератора? я один пока проголосовал за него! а ну все быстро туда з.ы. хоть у меня и нет машины, но проголосовал за него потому что он модер правильного, а я левша Темы с голосованием за кандидатов еще нет...
--------------------
я все сказал...
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
Toyota forever
|
Цитата(denizaur @ Dec 11 2007, 11:33) Темы с голосованием за кандидатов еще нет... как это нет?
--------------------
|
|
|
|
•
amid
|
|
Гуру
|
Цитата(denizaur) ...выставил на продажу, дабы узнать спрос на данную марку и модель авто в городе. ...ТО до ноября 2008 года... чего-то я не понял, авто с пробегом по РФ, не на продажу, а для себя? поздравлять тебя с покупкой или нет?
|
|
|
|
•
denizaur
|
|
Стреляный ящер
|
Цитата(amid @ Dec 12 2007, 11:39) чего-то я не понял, авто с пробегом по РФ, не на продажу, а для себя? поздравлять тебя с покупкой или нет? Пока не надо поздравлений Но авто на самом деле отличный, хоть и с пробегом по РФ.
--------------------
я все сказал...
|
|
|
|
•
Renown
|
|
caporegime
|
Цитата(denizaur @ Dec 12 2007, 11:53) Пока не надо поздравлений Поздравляю............................................... Сообщение отредактировал Renown - Dec 12 2007, 11:56
|
|
|
|
•
Voland
|
|
Гуру
Из: Чебоксары Qashqai B52
|
Год какой?
|
|
|
|
•
Gator
|
|
SAGE
Toyota forever
|
Цитата(Talvira @ Dec 13 2007, 01:02) вот не спится, перечитываю, думаю :) Главное, не спитЬся :)
|
|
|
|
•
denizaur
|
|
Стреляный ящер
|
Цитата(Voland @ Dec 12 2007, 22:02) Смотри аукционный лист, там все написано: 13-тый год Сообщение отредактировал denizaur - Dec 13 2007, 08:47
--------------------
я все сказал...
|
|
|
|
•
rew
|
|
Гуру
|
Прими поздравления, симпатичный авто. Как тебе самому то? Как на ходу, расход какой?
--------------------
|
|
|
|
•
Demon
|
|
Wrath manager
Из: Чебоксары
|
А давайте у него диски за это открутим и ко мне поставим. Отдай диски злодей!
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
|
|
|
|
•
denizaur
|
|
Стреляный ящер
|
Цитата(Demon @ Dec 13 2007, 10:15) А давайте у него диски за это открутим и ко мне поставим. Отдай диски злодей! Диски продаются в комплекте с машиной
--------------------
я все сказал...
|
|
|
|
•
Demon
|
|
Wrath manager
Из: Чебоксары
|
Цитата(denizaur) Диски продаются в комплекте с машиной Машину что-ли всю купить... Диски с нее сниму...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
|
|
|
|
|
|