Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Во Владике из новых бюджетных евроино встретил только РеноЛоган, да и то в службе такси Реноме (название говорит за себя). Есть и их салон, что наводит на мысли, что служба под их началом...
народ, а что про Каптиву скажете? Шевроле конечно маздай американский, но Каптиву корейцы производят, а у нас ее собирают. Да и с Опелем они побратимы... Я посмотрел... достаточно симпатичная машинка, клиренс, подключаемый вэдэ... так феньки всякие...
зы: боюсь ниасилю следующую правильную... не из-за расположения руля, а из-за того, что то, что нравится для японии не производится (FX и B9)... а еще иногда думаю - ну их нах ауки... пришел в салон да купил прям здесь и сейчас...
а еще иногда думаю - ну их нах ауки... пришел в салон да купил прям здесь и сейчас...
и это пройдет.................я тут по дурости природной стал Хундай НФ просчитывать...............посчитал, потрогал, поездил.......да и успокоился .................за такие бабки........можно.............
Сообщение отредактировал Renown - Nov 23 2007, 16:14
В Японии подведены конкурсы авто года победителям стала модель Honda Fit нового поколения на 2-ом месте Mercedes-Benz C-класса, а на третьем Subaru Impreza. Далее следуют Nissan Skyline и Mazda Demio.
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
сёня затестил с движком 3.2 л, 230 л.с..... шумка неплоха, движок не сильно слышно, автомат мягкий, подвеска в меру мягкая... но динамика чего-то не впечатлила... тяжеловат разгон (все же ТУРБО - весчь!!! CX-7 гораздо живее показался (правдо там на 14 коней больше) и по управляемости острее) еще показалось, что продольная раскачка есть (все же высокий фургончик), как на трассе себя поведет даж не знаю но в целом остались приятные впечатления
зы: надо где-то FX затестить... и B9 заодно... ззы: веду подрывную деятельность в стане правых зззы: потому что FX и B9 для ипонцев не хотят выпускать
сёня затестил с движком 3.2 л, 230 л.с..... шумка неплоха, движок не сильно слышно, автомат мягкий, подвеска в меру мягкая... но динамика чего-то не впечатлила... тяжеловат разгон (все же ТУРБО - весчь!!! CX-7 гораздо живее показался (правдо там на 14 коней больше) и по управляемости острее) еще показалось, что продольная раскачка есть (все же высокий фургончик), как на трассе себя поведет даж не знаю но в целом остались приятные впечатления
зы: надо где-то FX затестить... и B9 заодно... ззы: веду подрывную деятельность в стане правых зззы: потому что FX и B9 для ипонцев не хотят выпускать
Я не так уж хорошо знаком с ПРАвильными машинами(потому что ещё не одной не привёз даже )FX и B9 это что за машины?
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".