Пузенок, странный вы человек. Если вы не видите разницы между различными типами подвесок например, это не значит, что их не существует, логично? А судя по вашим топикам вы смешали все в кучу , и судите авто только по вам доступным критериям. А таковых ой как много, вы даже не подозреваете.
Александр... В 300 леворульное только пробежное по России. Иногда везет в более менее приличном состоянии, но это очень редко. Пузенок, поверьте, иногда гоняю авто праворульные, ценой до 300 т р, состояние нового авто.....Я так подозреваю что Рено поболее стоит Тойоты......И что станет с этим Рено, и что еще страшнее сколько вы потеряете в деньгах....
Видал лично Форд с ПР, модель не разглядел, но что-то вроде современного Fusion в г. Сургут. А на puzenka действует бытущее в богатых северных городах мнение, что на праворульных машинах ездят бедняки. С их точки зрения это мнение вполне справедливо, так как имея бабла в количестве необходимом на желанный автомобиль они не загружаются вопросом экономии на непривычной стороне расположения руля. ЗЫ. Сам катаюсь на ПР, почти доволен
Сообщение отредактировал Mayor - Oct 23 2007, 22:29
Видал лично Форд с ПР, модель не разглядел, но что-то вроде современного Fusion в г. Сургут. А на puzenka действует бытущее в богатых северных городах мнение, что на праворульных машинах ездят бедняки. С их точки зрения это мнение вполне справедливо, так как имея бабла в количестве необходимом на желанный автомобиль они не загружаются вопросом экономии на непривычной стороне расположения руля. ЗЫ. Сам катаюсь на ПР, почти доволен
не ты тут не прав.....я такого мнения не имею..... марковник к примеру 5 летней давности стоит вдвое дороже моей новой леворульки 8)) его владельца к беднякам сложно отнести, а вот я скорее босяк перед ним 8)
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.