Народ, как думаете, на фоне падения курса JPY и ценных бумаг в иппонии (кризис и смена правительства) не пора ли сделать новые приобретения на их автомобильном рынке? По моему ситуация благоприятная. (вон и кра... кара... крокодил очередную тачку притащил... )
Народ, как думаете, на фоне падения курса JPY и ценных бумаг в иппонии (кризис и смена правительства) не пора ли сделать новые приобретения на их автомобильном рынке? По моему ситуация благоприятная. (вон и кра... кара... крокодил очередную тачку притащил... ;) )
А если "в лоб" за клевету!? :) Дим, курсы падают, да только почему то цены итоговые растут.... :( Растаможка - дорожает из-за того же курса евро, доставка дорожает тоже... Цены в Японии тоже растут...
Я тут просматривал цены - имхо, зимой (начиная с декабря) цены на ауках падают месяца на два... Видел в стаистике продаж за тот год такой офигенный Спасик тюнинговый в новом кузове с хорошей оценкой и небольим пробегом за нормальные деньги...
Дело не в "накате"... Дела семейные, требуется наличность... Сам не хочу продавать, Венька мне уже как родной стал... :(
Вот ведь, всегда так - деньги нужны, кредит вернуть надо, на квартиру не хватает... И никто не скажет, что авто перестал нравиться, что хочется чего-то другого ;)