Тему читаешь невнимательно. На встречи не приезжаешь, потому старичков и их машинки не знаешь. Надо исправляться
Спектра у меня
Звиняй, я ж молодой в следующей бета-версии исправлюсь. Я машину тока 12 июня купил, пока ничего и никого не знаю. Вот пытаюсь влиться в коллектив. Если что пиши в личку, постараюсь приехать.
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
Звиняй, я ж молодой в следующей бета-версии исправлюсь. Я машину тока 12 июня купил, пока ничего и никого не знаю. Вот пытаюсь влиться в коллектив. Если что пиши в личку, постараюсь приехать.
Дык следи за анонсами Покупка тобой авто - есть повод для встречи Что взял? Кстати, есть еще повод - Crack взял Ланса, но что-то проставляться не торопится...
Не буду продавать Кубика. Съездил в москву на прошлой неделе. КРАСОТА!!! Из удобств - в дороге спали в машине в полный рост. Дадада! Сиденья в моем кубике трансформируются в полноценное ложе для двух взрослых человек. Расход по трассе встал в 7 литров. Обвесом ничего не цеплял (даже на отрезке) перед Кстово. Ничо не дребежжит, не трещит, не хрустит. Нафига менять такую машину? Я доволен на пицот процентов. Такая верная и исправная машинка нужна самому.
Хулио, я тебя сегодня обогнал на мосту, там где маслосыр база, красный лансер, даже посигналил)
Пройдясь по форуму Дрома.....................постоянно натыкался на сообщения, о недецком повышении цен на ауках, пишут что еще и машин нет, сметают просто все нафик.
вобщим купил парнишка по работе ниссана за 340 тысяч... цена хорошая, мужик на рынке явно не перекуп был а свою машину продавал, типа срочно и всякое такое деньги нужны, при условии что там еще и телек и ДВД присутствуют....на больших 16 дисках и низкопрофильной резиной .... сама машинка 2-х литровый движек, разгон отличных, местами то там то сям что-то подскрипывает подбрякивает, двери, кармашки и бардачки открываются как у качественного ширпотрепа, сама машина как деревяная чувствует мельчайшие ямки и кочки, но управляемость хорошая, кароче зуботрясненькая такая, в целом нормальная машина но мне мой логан нравица больше..... после почти годового отвыкания от праворульки 180 км трассы дали понять что навыки не забыты и ездить нормально, но чота больше меня на правильные тачки не тянет 8)
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.