Не буду продавать Кубика. Съездил в москву на прошлой неделе. КРАСОТА!!! Из удобств - в дороге спали в машине в полный рост. Дадада! Сиденья в моем кубике трансформируются в полноценное ложе для двух взрослых человек. Расход по трассе встал в 7 литров. Обвесом ничего не цеплял (даже на отрезке) перед Кстово. Ничо не дребежжит, не трещит, не хрустит. Нафига менять такую машину? Я доволен на пицот процентов. Такая верная и исправная машинка нужна самому.
Вот тебе вопрос, почему Хабара и Владик поголовно ездят на старых рамных Краунах, Марках и рамных джипах, все авто из дремучих 90-х, ввозят их конструкторами и ездят - и не стремяться покупать модные Демио, Глории, Алионы, Цифефиры и прочие джедаи, роботы, компьютеры, кое славен Новосиб - я думаю ответ ты знаешь РЕСУРС, кое выше чем у твоего любимого ланоса, логана даж если они новые smile.gif.............................все относительно. Я всецело голосую за 124 мерс, за рамный Краун, за простые Марки или 80 Крузак, или Сафарь.
потому что машины начали как пироги продавать - телевизор, гламурные подтирашки бла бла бла везде реклама.... но попробуйте на этот свежий иномусор поглядеть не снаружи, не на цыфры голые и проч... выверните машину наизнанку, поглядите на худой конец на нее снизу - вот этим настоящие машины и отличаются от пирожков... да они старые, да теперь таких не делают, или они стоят других денек... да, все так... но они с характером, с ними надо подружиццо - и они не подведут!
Цитата(Renown)
Вот тока все это напоминает мне одну болезнь "болезень владелцев новых машин" - поверь мне, не один ты этим болеешь, у миня человек 50 из клиентов, што приобрели новые авто, тож этим болеют, и еще человек 4-5 из знакомых и друзей (выборка на самом деле большая) - и все они почемуто пытаются меня учит, как жить правильно и наставлять на путь истинный smile.gif . Мы это кстати это с Чиканом (Петром) обсуждали, он тож заметил это свойство человека
еси человек рожей на улицу жывет, ездит на том, чо теперь круто по соотношению цына/качесво (ну ща бля все грамотные, ща все инет четают, обзоры, рейтинги всякие) - без базаров его выбор пирошки - новые, гарячие, аппетитные... зачем ему возиццо с машиной, вкладывать в нее? убью еще куплю... найдите вот 126й кузоф в хорошем состоянии - есь такие??? нету. а те что есь, вложений немеряных требуют. а меж тем их много, тока все под жопой и никто вам их ни за какие бапки не отдаст. ибо греют душу. вон ща идите любому на 20р выше рыночной предложите за его пирожок - отдаст и помолиццо - павезло...
ЗЫ за свои деньги под себя купил бы 124 126 140 или 202 кузова и не иначе - поездил на всяком, это Автомобили.
Сообщение отредактировал chicane - Aug 1 2007, 12:49
Подкрылки я все же поставил По поводу просевшей машинки - попробуйте на стоковую десятку такие же туши загрузить или,roman72, на Спектру, может, попробуем?
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
Таки наклейка не дает людям покоя... Замечу: клеют ее не всем... Да, еще по-поводу волшебной такой наклеечки: na-svyazi.ru и свой ник, можно оформить... и с таким ником на стекле опять ожидать интересных вопросов?
Сообщение отредактировал jaioquai - Aug 3 2007, 08:09
По поводу просевшей машинки - попробуйте на стоковую десятку такие же туши загрузить или,roman72, на Спектру, может, попробуем?
Значиццо таг.... Пару месяцев назад ездил в Казань за мебелью и вещами для ребенка. Вез обратно: - мать - детскую кроватку - комод-пеленальный столик (упаковку в одиночку еле поднял) - коляску - манеж - стол-стул - кучу пеленок-распашонок Задние сиденья были загружены под крышу, в багажнике влезла бы еще только пачка сигарет Машина практически не просела, ехал как всегда - 120-140, ямы особо не объезжал. Ни одного пробоя подвески не было. Все-таки подвеска с прогрессивной характеристикой - это вещь
Не Спектра приседает значительно меньше. Прокатились как то четверо килограмм по 80-90 на заднем диване. Я сидел рядом с водителем, посчитали, что если я сяду сзади - пружинки менять придется.
roman72, слабо 12 мешков картошки увезти? А я на своей возил. 9км от Цивильска и 3 км по проселку ужасному. Естественно в Чебы вез.
А другой вариант? впереди два лба по 110кг, на заднем диване 4 взрослых общим весом около 250кг и два дитенка на 40кг в сумме. Полный багажник груза (около 100кг "дачных даров" и шмотки всякие еще 50кг примерно). 120-130 по вурнарскому шоссе.
Просто грузоподъемность у D-класса изначально выше.
roman72, слабо 12 мешков картошки увезти? А я на своей возил.
Круто!!! Этот объем бы еще куда нить разместить, а то в машину то не влезет вроде как. Хотя после того как в окушке в-восмером ездили по городу можно поверить что влезет.
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
Круто!!! Этот объем бы еще куда нить разместить, а то в машину то не влезет вроде как. Хотя после того как в окушке в-восмером ездили по городу можно поверить что влезет.