primus, "Примус" покупать не планирую, но друг в Тольятти купил именно такую машину. 2001 год, темно-синяя, без пробега по РФ, аукционка 4GOOD, 9700 долларов. Доставлялась в Новороссийск.
primus, "Примус" покупать не планирую, но друг в Тольятти купил именно такую машину. 2001 год, темно-синяя, без пробега по РФ, аукционка 4GOOD, 9700 долларов. Доставлялась в Новороссийск.
а по какому курсу твой друг покупал ее? не надо забывать, что недавно бакс стоил 27- 28 руб.
Off: Я праворульщег навеки. Щас с проблемами разгребусь и такую авту себе возьму. Ммм. Правда еще и марчика надо родить любимой женщине к следующему лету. Вах.
впрочем как и во всем праворульном форуме...... оно и понятно, как ни крути праворульщиков немного а обсасывать преимущества правого руля могут только праворульщики...... а так по теме что можно сказать если движка не джедайная то нормальное ведро.... свое поездиит, считай от галанта то не сильно отличается...... хотя я конечно митсубиси не долюбливаю..... имел плотный опыт общения с мираж-динго..... ох и капризная машина была, хоть и пригон свежий.....с покемонии только.... к бензину требовательна была.... и ужер бензина был большой, да и автомат как-то не по тойотовски работал.... хотя ровный пол и отсутствие тонеля в салоне нравилось...... а ваще вот 8 месяцев как свою последнюю праворульку продал езжу на леворульных и как-то разумом на правый пожалуй не пересяду.... хотя попрежнему оборачиваюсь, читаю про них и как ни крути безумно прут марковничье семейство, крауны, виндомы, альтезы.... нисааны цифирики нравятся.... оппа сильно нравится..... но вряд ли я в них вложе денег.... и это при том что у нас ровно половина праворульки...... просто стоят они как ни крути не дешево и брать их и смысла то нет если вычеркнуть фанатизм.... вот к примеру этот же митсубись у парней..... по бабкам вытянул в 200 штук наверняка, щас менять масло, ремешки, ролики, декстрон, сто пудова какиенить сайлентблоки..... чуть позже стойки , линки, косточки..... кароче как ни крути старая машина будь она трижды идеальная свое возьмет... а 99 год этож чума, техника преклонных лет, и при всем при этом машина балалайка, ладно если с кроуном заморачиваться например или с аристой, те хоть солидные, движка серьезная..... а так за такие бабки лучше взять новую балалайку типа ланоса.... по беспантовасти не беспантовее, зато новая, опять же сидишь слева(лично мне конечно по барабану), вторичный рынок проще..... ну и даже если забить на гарантию последующую.... хотя гарантия это хорошо.... но с момента покупки ты всяко гарантийно ездиишь 10-15 тысяч за которые то что могло навернутся то навернулось бы.....а комфорт и навороченность..... ездил и на королах и на марине и на динге и на марковнике.... да марковник круче всех, а остальных новый бюджетник ланосологанового типа всяко лучше и надежнее.... а марк да было элтабло, кондер, сиденье электрическое где все на свете регулировалось.... круто слов нет но как бы и не необходимо........ вобщим обсуждать по теме больно нечего, вот и тихо......
ЗЫЖ кароче вопрос с праворульками конечно дело такое.... я и сам их все покупал... покупал... покупал.... и друг у меня недавно тож королу купил... а я конечно как большой фанат японотехники конечно начал в стороне стоять... и думаю стороной фанатеть пожалуй буду...... в планах куплю форд фокус 2 хетчбек двухдверку с движком литра 2 (хотя безумно нравится марковник в 115 кузове на 1ge)/// или опель астру новую..... причем ясно что класс разный.... но пожертвую классом в сторону новизны....
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.