Смотрю фотки, Passo все так цветут сильно. Куда делось японское качество?
Всем привет! Ага, свою выставил на продажу. Цветут они, есть такой момент. Всё таки класс авто имеет значение, да и возраст сказывается. По ходовке, движку, АКПП всё норм, а вот кузов да, требует внимания.
Цитата(BEAVIS @ Mar 24 2016, 20:23)
цена за 2004 год вообще зашкаливает...
Цитата(Gator @ Mar 24 2016, 22:50)
ИМХО, у нас в Чувашии цены как правило не очень адекватны
Брал цену среднюю по России за этот возраст и объём. Выставил ценник такой для возможного торга. Реально тысяч за 260 отдам, если заберут как есть
http://cheboksary.drom.ru/toyota/ipsum/21578453.html Продался за 3 дня. Звонков было много, все из-за Урала. Уехал в итоге мой ипсум в столицу Сибири. Покупатель до сих пор не верит в свое счастье Мое предположение о 100% оригинале подтвердилось, ну и в целом состояние машины его сильно порадовало. А я в свою очередь рад за него. По правому рулю пока конкретных планов нет. Если только не подвернется прадо 120 за недорого
Не, я ж дорого его купил, за 280 А так да, новые жигули, просто выехав из салона, теряют в цене больше, чем старая тойота за 8 лет с учетом всех расходов типа трех комплектов резины, двух замен привода грм, капремонта подвески, установки сигналки и т.п.
http://cheboksary.drom.ru/toyota/ipsum/21578453.html Продался за 3 дня. Звонков было много, все из-за Урала. Уехал в итоге мой ипсум в столицу Сибири. Покупатель до сих пор не верит в свое счастье Мое предположение о 100% оригинале подтвердилось, ну и в целом состояние машины его сильно порадовало. А я в свою очередь рад за него. По правому рулю пока конкретных планов нет. Если только не подвернется прадо 120 за недорого
Ну когда я увидел Алекса в первый раз,то так и подумал что ушатается. Демон тогда чуть не навалял этому гонщику, он ему на пустой площадке залива чуть красный сценик не убил своей Окой
Ну когда я увидел Алекса в первый раз,то так и подумал что ушатается. Демон тогда чуть не навалял этому гонщику, он ему на пустой площадке залива чуть красный сценик не убил своей Окой
Как ни странно ,но виновником в этом ДТП я не был.