Кто у вас на белом, десятом Марке ездит, с номерами 010? Что, сейчас праворульщики стали эталоном наглости, хотя вроде недавно были эталоном вежливости. Научите человека вежливости.
Кто у вас на белом, десятом Марке ездит, с номерами 010? Что, сейчас праворульщики стали эталоном наглости, хотя вроде недавно были эталоном вежливости. Научите человека вежливости.
водитель там вежливый, но вот мотор там слишком не вежливый.
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
это не ты пару раз парковался у перекрестка на дементьева 20-1. стоял сантиметров на 30 от бордюра? было не очень удобно разъезжаться там. без обид.
Вроде не паркуюсь там обычно. Но Мб и я, все может быть. Обычно всегда смотрю мешаю ли кому. Но если ты на мазе, что часто стоит во дворах то уж ниче не поделать
Вроде не паркуюсь там обычно. Но Мб и я, все может быть. Обычно всегда смотрю мешаю ли кому. Но если ты на мазе, что часто стоит во дворах то уж ниче не поделать
не, не на грузовике
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Смотрю фотки, Passo все так цветут сильно. Куда делось японское качество?
цена за 2004 год вообще зашкаливает...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!