Как-то зашел в магазин "шота там из японии", что на Энгельса. Сидит там мужичок лет 60-ти, катается на крузере прульном. Я у него спрашиваю, есть ли свечи на ауди. Тот побагровел, глаза выпучил, того и гляди инфаркт."Разве ауди ипонская машина?" орет. Хотел я ему напомнить про каталоги запчастей, да передумал. У прулеводов, походу, большой комплекс на всем этом. Не поймут.
Как-то зашел в магазин "шота там из японии", что на Энгельса. Сидит там мужичок лет 60-ти, катается на крузере прульном. Я у него спрашиваю, есть ли свечи на ауди. Тот побагровел, глаза выпучил, того и гляди инфаркт."Разве ауди ипонская машина?" орет. Хотел я ему напомнить про каталоги запчастей, да передумал. У прулеводов, походу, большой комплекс на всем этом. Не поймут.
он глухой
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
У прулеводов, походу, большой комплекс на всем этом. Не поймут
а вы какого черта претесь в такой магазин,если там написано,что из Японии? вас правильно спросили. и человек действительно глухой,кстати.поэтому сам громко разговаривает. мне вы кажетесь более странным,чем праворульщики. нападаете тут на всех. по крайней мере адекватных людей среди праворульщиков я больше встречаю. и вообще это уже все не про максиму.пардон.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
а вы какого черта претесь в такой магазин,если там написано,что из Японии? вас правильно спросили. и человек действительно глухой,кстати.поэтому сам громко разговаривает. мне вы кажетесь более странным,чем праворульщики. нападаете тут на всех. по крайней мере адекватных людей среди праворульщиков я больше встречаю. и вообще это уже все не про максиму.пардон.
А потому, что там несколько магазинов сразу. Вот сдуру и зашел - японские свечи на ауди тоже ставят, если кто не в курсе. Про глухоту отмазка не катит - на той неделе зашел, тот же мужик очень даже спокойно разговаривал. Только не говорите, что к нему слух вернулся. Про нападки не надо - указал лишь одному барыге, что он сказки про пруль рассказывает потому, что на этом деньги зарабатывает.
Сообщение отредактировал Артел - Oct 14 2013, 08:50
Артел, вы для меня в игнор. с вами все ясно. это диагноз.все,кто занимается делом,не убивает время в посещении всех подряд магазинов, у вас вызывают чувство раздражения и вы их считаете барыгами. сходите еще вон к MikeTurist, может и он вам чем то не угодит. Складывается впечатление,что у вас предвзятое отношение к тем,кто на правом руле. Поверьте,не все владельцы праворульных машин нищеброды и барыги,как некоторые думают.Есть кто долго жил,служил и т.д на дальнем востоке и просто привык к таким машинам.Есть откровенные фанаты настоящих японцев. Конечно,есть и те,кто хотел машину,но подешевле. Хотя сейчас,дела с ценами поменялись кардинально. Великой разницы в цене между правым и левым рулем нет. Большинство,с кем приходилось общаться целенаправленно покупали такую машину. Ни раз приходилось от местных слышать,что праворульные машины ущербные. Но,поверьте,владельцы таких машин так не считают,а просто ездят на них,наслаждаются,не запариваются по поводу того,что о них думают другие. tomas, опуская вопрос о качестве и безопасности китайских машин,все таки можно сказать,что они молодцы. Блестящие и недорогие машины научились делать. Но все таки это уже не краун, а его слабое подобие.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна