Хороший ПРуль уж лет 6-7 как если не дороже, то столько же, сколько левый стоит.
Просто хороший руль ЛЕВЫМ не бывает. Для меня Тоёта с ЛЕВЫМ рулем, это что-то вроде китайских кросовок абибос - левак.
Ну дык, раз вы кормитесь с прулек, то они для вас все. Свою коровку надо оберегать. А прули дешевле, ибо неликвиднее, это факт. И эта тема - очередное тому подтверждение.
Сообщение отредактировал Артел - Oct 11 2013, 21:35
Ну дык, раз вы кормитесь с прулек, то они для вас все. Свою коровку надо оберегать. А прули дешевле, ибо неликвиднее, это факт. И эта тема - очередное тому подтверждение.
А в каком это месте я с них кормлюсь? Мона поподробнее? Неликвиднее? Это вы по чубоксарам судите? Тут да.... А в целом - ваше мнение как местного перекупа несколько ошибочно.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Я из Приднестровья! Nissan maxima qx А33, 2,0; 2002 г. праворульная, механика, на газе продается за 3200$, но ее надо растаможить это еще 1200$. И того 4200 (если поторговаться) -4400. Nissan maxima qx А33, 2,0; 2000г. леворульная, автомат, бензин за 4500$. Так что у нас разница в цене есть.
А в каком это месте я с них кормлюсь? Мона поподробнее? Неликвиднее? Это вы по чубоксарам судите? Тут да.... А в целом - ваше мнение как местного перекупа несколько ошибочно. ---------------- "МистрАль". Запчасти на иномарки. Тел. 29-00-30 mistral21.ru Контрактные запчасти из Японии, б/у авторезина из Японии.
А что это вы так разнервничались? Здесь преимущественно все "чубоксарские". В подписи у вас все написано, чем барыжить изволите.
Сообщение отредактировал Артел - Oct 12 2013, 09:53