Даже, если масло не менять 50 тыс.км ничего не случится. По крайней мере у меня есть два примера - приятель на ниссан алмера поменял масло после 50 тыс.км после покупки б\у машины, второй пример как раз на пежо 206 менял масло через 30-40 тыс.км. проездил 120 тыс.км. и продал машину другому.
ну, конечно! Проехать 50 тыс за 5 лет и двигателю не поплохеет? Особенно, на дизелях с коммон ройлом. До 50 тыс. может и доедет, но умрет быстро.
Фермеры до сих пор Нивы скупают, дешево и сердито. Не на лендровере же глину месить.
За 3 года регулярных визитов в Германию не видел ни одной Нивы, хотя бываю в сельской местности: завод, с которым работаем, стоит в маленьком городке. Лендроверов тоже не видел
Сообщение отредактировал roman72 - Sep 24 2013, 09:15
больше всего в германии смартов, мне так показалось. Смарты там везде, как велосипеды в китае. Государство предоставляет налоговые льготы и субсидии на покупку, а так же льготы на въезд в центр города и на парковку, немец народ расчетливый.
За 3 года регулярных визитов в Германию не видел ни одной Нивы, хотя бываю в сельской местности: завод, с которым работаем, стоит в маленьком городке. Лендроверов тоже не видел
больше всего в германии смартов, мне так показалось. Смарты там везде, как велосипеды в китае. Государство предоставляет налоговые льготы и субсидии на покупку, а так же льготы на въезд в центр города и на парковку, немец народ расчетливый.
Смарты там есть, но их не так много, как в Париже. В Париже в минуту мимо проезжает 2-3 Смарта В Ганновере я их видел всего пару раз. В Мюнхене не видел ни одного.
Как уже говорил, LR там тоже не видел Амеров тоже. Да и с корейцами все плохо: за 3 года регулярных поездок однажды в глубинке увидел Туссана. RR не видел. Французы очень редко, но встречаются.
Сообщение отредактировал roman72 - Sep 25 2013, 09:44
Смарты там есть, в основном встречались в вечернее время, видимо после работы люди возвращались по домам, но нельзя сказать что их так уж много, немцы, не заморачиваются насчет машин, некоторые и на стареньких, но ухоженных машинках разъезжают таких как гольфы 2; 3, старые бмв, мерседесы.
Ну и нивы встретились два раза за неделю, одиннадцатую видел в их маленькой деревеньке.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
А я наоборот хочу ссанг ёнг купить и думаю, как руль направо переставить, и чтоб гарантия сохранилась. Привык за 7 лет, на левый переучиваться тяжело уже.
А я наоборот хочу ссанг ёнг купить и думаю, как руль направо переставить, и чтоб гарантия сохранилась. Привык за 7 лет, на левый переучиваться тяжело уже.
Да нормально. Привыкнешь. У меня опыт есть. Правда с правым все равно в городе удобнее.