в субботу на рынок одиссея поеду продавть. жена упёрлась.-мою калину оставь! а нах нам две машины? а машина нравится. тест драйв по грязи впечатлил!прёт япона мать!
раньше не понимала правого руля. повозили- понравилось соотношение цена / качество /опции. сама села за руль правильный- мое сердце безропотно отдалось праворульной тойоте
Японцы - отличные аппараты, никто здесь и не спорит, но при прочих равных условиях левый руль у нас удобнее, ликвиднее, ремонтопргоднее
ПРАВый руль- дешево и сердито! Но, чтобы себя оправдать, очень долго надо ездить
Гуру, ты чего? Страницу назад про абсолютную ликвидность пруля не ты писал?
Для тех кто с первого раза не понимает: на авторынок ходить не обязательно, сейчас такая штука есть, интернет называется. Вот посредством его проще продавать, время тратить не надо, платить за место на рынке не надо, потенциальных покупателей больше
Для тех кто с первого раза не понимает: на авторынок ходить не обязательно, сейчас такая штука есть, интернет называется. Вот посредством его проще продавать, время тратить не надо, платить за место на рынке не надо, потенциальных покупателей больше
Интернет штука клевая! Помню висело мое объявление там, хоть бы кто позвонил разок по поводу пруля
Сообщение отредактировал wingroad1 - Sep 20 2013, 09:16
в субботу на рынок одиссея поеду продавть. жена упёрлась.-мою калину оставь! а нах нам две машины? а машина нравится. тест драйв по грязи впечатлил!прёт япона мать!
уже надоел? только купил же...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
раньше не понимала правого руля. повозили- понравилось соотношение цена / качество /опции. сама села за руль правильный- мое сердце безропотно отдалось праворульной тойоте
Попробуй поездить на леворульном нормальном немце, за пруль потом без слез не сядешь ))) Весь вопрос в цене...
Сообщение отредактировал HotRus - Sep 20 2013, 15:54
Интернет штука клевая! Помню висело мое объявление там, хоть бы кто позвонил разок по поводу пруля
Ну, дык цены не ломи К слову, напомни, в каком году ты продавал винограда своего и по чем?
Цитата(HotRus @ Sep 20 2013, 16:50)
Попробуй поездить на леворульном нормальном немце, за пруль потом без слез не сядешь ))) Весь вопрос в цене...
А ты у нас из той кагорты "каждый кулик хвалит свое болото": та машина, на которой ездишь, самая лучшая Вопрос цены не последнее место занимает, кстати. Про немцев полно отзывов не самых восторженных, а идеального авто не существет. Поэтому предлагаю не начинать холивар "немцы Vs японцы"
Мне в городе на правом руле удобнее, страна происхождения авто тут роли не играет.
Сообщение отредактировал Gator - Sep 20 2013, 16:15
А ты у нас из той кагорты "каждый кулик хвалит свое болото": та машина, на которой ездишь, самая лучшая Вопрос цены не последнее место занимает, кстати. Про немцев полно отзывов не самых восторженных, а идеального авто не существет. Поэтому предлагаю не начинать холивар "немцы Vs японцы"
Мне в городе на правом руле удобнее, страна происхождения авто тут роли не играет.
Просто ездил и на японце и на немце Есть с чем сравнивать. Немец комфортнее, тише, но дороже в ремонте (не всегда), более капризный (так как технически более сложный, много электроники). Тойота, конечно попроще, но и надежнее. Сам супруге в качестве второго авто в семье планирую взять RAV4 На немце удобнее, приятнее, быстрее, комфортнее по трассе ездить, а для города RAV4 самое то.
А правый руль уже уходит в прошлое, по крайней мере в центральной и западной частях России. По цене они уже сравнялись, но, стОит признать, праворульные авто выпуска 90-х...00 годов качественнее и надежнее их леворульных аналогов. Для внутреннего рынка японцы изготавливают авто лучше и качественнее.