Много слов, мало мыслей:)) Про хлебающих щи лаптем, это наверное ты своих земляков считаешь. Для меня тут весь народ (кроме тебя адекватный). Хотя у тебя без рекламы и рисовок тоже мелькают нормальные сообщения. Прекращай рисоваться и к тебе люди потянуться:)) Или у тебя дело не пошло. Так уменьшай комиссию, расширяй перечень предоставляемых услуг. Все как по учебнику. но относиь к людям с уважением, а если вставляешь слово, то без понтов. Надеюсь не обидел! про конкретные предложения работы обращайся в личные сообщения. моя комиссия для тебя будет совсем не 25, даже не 20 тр!
Ну как бы тут про конкретную машину разговор! полторашка полторашке рознь! А если уж просто про полторашки в 380, то мазду или ниссан вообще можно в 280 с доставкой уложить!
Слова-слова.
Какая конкретно Mazda с мотором в 1,5 литра, проходного года уложится в 280 тыр. с доставкой до Москвы. Интересуют: пробег год комплектация Аукционный балл какой аукцион этот балл присвоил. Ну и что бы авто реально фигурировал в аукционной статистике.
Готов оплачивать хоть завтра.
УПД: Вру, завтра не готов.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Aug 13 2013, 13:46
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Не специалист, но вариант у меня только один - притирали с обоих сторон, коцки были, видимо не самые маленькие, решили поменять железо целиком. Но при этом именно НЕ билась. Хотя я не знаю что там в примечании написано. Если я ошибаюсь - о такой оценке речь не идет.
A2 - 5 штук А1 - 1 штука U1 - 2 штуки и крашеное левое переднее крыло. Наверное это стоит четверки.
ПС. У себя на Рактисе после мойки тоже обнаружил пару небольших А2, которые в аукционнике указаны не были. Да и царапинок под полировку тоже не мало. Они возможно вообще не учитываются, но А1 я бы обозвал их легко. Вот мой, собственно:
Не специалист, но вариант у меня только один - притирали с обоих сторон, коцки были, видимо не самые маленькие, решили поменять железо целиком. Но при этом именно НЕ билась. Хотя я не знаю что там в примечании написано. Если я ошибаюсь - о такой оценке речь не идет.
A2 - 5 штук А1 - 1 штука U1 - 2 штуки и крашеное левое переднее крыло. Наверное это стоит четверки.
ПС. У себя на Рактисе после мойки тоже обнаружил пару небольших А2, которые в аукционнике указаны не были. Да и царапинок под полировку тоже не мало. Они возможно вообще не учитываются, но А1 я бы обозвал их легко.
Знак на элементе ХХ означает замену элемента. Обычно автам с более чем двумя меняными элементами оценку 4 не дают.
На авто по первой ссылке (оценка 4С) заменены обе зад. двери и капот, имеется вмятина 2 на перлев крыле и куча мелочевки. На авто по второй ссылке - оценка RA - битый и отремонтированный - заменены капот и задлев дверь, глубокая царапина на задправ двери, и куча мелочевки.
В целом, по состоянию второй авто ни чуть не хуже
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Я сам того не заметив выложил сцылки на один и тот же авто, проданный на двух разных ауках.
Япповские перекупы наварили на нем 60 000 йен.
Тогда понятно что к чему. Покупается на ТАА, где более жесткая система оценок, ставится на продажу на JU, где оценка менее строгая. Авто с более высокой оценкой продается чуть-чуть подороже.
--------------------
Я сам того не заметив выложил сцылки на один и тот же авто, проданный на двух разных ауках.
Япповские перекупы наварили на нем 60 000 йен.
Гы, при этом уже после первой покупки поменяли железо видимо. А может и меняли, просто оценили иначе. Но уж больно как-то разнятся аукционники. И они пока видимо не наварили, 716к йен и НЕ продано.
ПС. У себя на Рактисе после мойки тоже обнаружил пару небольших А2, которые в аукционнике указаны не были. Да и царапинок под полировку тоже не мало. Они возможно вообще не учитываются, но А1 я бы обозвал их легко. Вот мой, собственно:
Судя по аукционному листу рактиса, замена правого переднего крыла в Японии. Если бы этот авто продавался через аукционную систему TAA, оценка была бы снижена.
--------------------
Судя по аукционному листу рактиса, замена правого переднего крыла в Японии. Если бы этот авто продавался через аукционную систему TAA, оценка была бы снижена.
Ага, меняли. А в примечании указано, что меняли крепеж какой-то вместе с крылом, но сделано все хорошо. На память не помню уже. Кузов то в целом на твердую четверку тянет с головой.
Гы, при этом уже после первой покупки поменяли железо видимо. А может и меняли, просто оценили иначе. Но уж больно как-то разнятся аукционники. И они пока видимо не наварили, 716к йен и НЕ продано.
Ни чего они не меняли. Оценка повреждений на обоих листах примерно идентична - отличия объяснить можно человеческим фактором. Оценщики тож человеки, хоть и глаза у них узкие.
Это нормальная практика в японии, как выяснилось - конторы делают массово минимальные ставки. Купилось - хорошо, не купилось - пофиг. То что купилось тут же перевыставляется по большей цене.
--------------------
Мерятся? Прозрачно показать ценообразование это мерятся? :)Мои расходы просты авто на кнопке + 890 долларов (или 82 т иен) + таможенная ставка+ 9 т р расходы во Владике + 47500 сетка в Москву. Все для всех авто универсально. Прозрачно и железобетонно.
Тут не в перекупах дело. В Мьянме обьявили экономическую свободу, вот они и сметают все подчистую.
Я не знаю, что у них там со свободой, но моё нонешнее ведёрко тоже проходило через 2 аукциона... Купилось, через день опять выставилось, и купилось уже "намисвами"
Так что - барыги японские не дремлют. Они это авто купили тогда за 480 с чем-то, а мы уже купили за 550 с чем-то, маненько наварились. Молодцы. Не имею ни какого желания их за это осуждать. Каждый крутится как может.
--------------------