Цитата(ГеннадийВлад @ Aug 12 2013, 02:15)
Ну во-первых для того чтобы говорить какие машины во Владивостоке надо хотя бы побывать в нем!
Во-вторых полторашку я привезу целой машиной в 280тр без всяких дядь Ген:)
В-третьих просто так вставлять фразы в разговор про конкретную машину - это уже по детски :" а у меня, а мне... "
Тут говорят взрослые люди и обсуждали они конкретную машину с объявления.
P.S. Следи за темой разговора:))
И хотелось бы чтобы ты высказывался именно по теме, а не рекламировал себя:)) Делай свою платную ветку и там себя изрекламирую в зад и вперед:))
Цитата
Я в 380 10 года полторашки укладываю некоторые. А уж с таким пробегом точно.
Было сказано ЧЕТКО и НЕДВУСМЫСЛЕННО некоторые полторашки. Как по другому можно интерпретировать Я НЕ ЗНАЮ.
Но находчивые владивостокские парни желают бросить камень в чужой огород....Это так знакомо, сколько их тут было у всех одни повадки.
Цитата
Трудно наверное "укладывать" в 380 10 года машины, если они выпускались до 2008 года включительно??? biggrin.gif
Это для кого написано? Для меня? Я же правильно понимаю? Видимо для того чтоб показать что кое кто владеет "секретной" информацией ,а мы тут лаптем щи хлебаем. Каков привет такой ответ.
Теперь что касается взрослых людей которые следят за темой разговора. Я так понял вы один из них? Отлично, вы тут заикнулись про аукционную машину обьемом двигателя 1500 кубов которую вы легко уложите по себестоимости мне тут в 280. Так я буду у вас покупать с удовольствием. Раз вы взрослый серьезный человек, то должны понимать что меня интересует процесс в цифрах, бесплатный сыр как известно в мышеловке.
Вот
лот, среднестатистическая Mazda с пробегом под 100 и невысокой оценкой. Цена известна, сколько мне она встанет тут?
Только боюсь что все кончится тем, что пойдет пространная беседа про известных только вам старушек в Японии, кто ездили на такой мазде только в выходные в церковь (буддистско-синиоистские храмы) и готовы вам ее отдать совершенно безвозмездно, и вообще это секретная информация, что ваш брат начальник таможни и целыми судами возит вам машины безпошлинно, поэтому мы должны верить на слово, что машины все отличные с нулевым пробегом и стоят пять копеек.
Цитата
Ты можешь еще рассказать что под полторашкой подразумевал мотоцикл, так он даже дешевле 280 тыс выйдет.И что тоже будешь на попу падать и говорить что это же полторашка!
Технично, озвучивать цену в 280 и приписывать ее мне, при этом упоминая какие то попы и мотоциклы. Что за бред вообще?
Цитата
P.S. Следи за темой разговора:))
И хотелось бы чтобы ты высказывался именно по теме, а не рекламировал себя:)) Делай свою платную ветку и там себя изрекламирую в зад и вперед:))
НЕ мне указывать что и где и когда писать человеку, который кроме как бла-бла -бла ничего не пишет, и понятия не имеет что продают на собственном зеленом углу.
--------------------