К тому же цены процентов на 25 выше среднерыночных.
Например этот комплект не может стоить больее 12 тыр, т.к. по факту - продаются только диски, ибо резина - ТРУП. Шины - СТАРЫЕ. Износ не 20%, а около 30, т.к. у нового Гаррита протектор 10 мм. Год выпуска на фото не показан, а Г30 перестали выпускать уже лет 7 как. Цена этому комплекту с доставкой до Чебов в реале 7 максимум, да и то - я б не стал с такими шинами связываться. А тут только у него 8 плюс доставка будет рублей 800. плюс сильно похоже что резина ходила по рф - нет в протекторе япповского гранита.
У нас дороги гранитной крошкой посыпают. Значит наши колеса можно под японские впаривать?
--------------------
Езжу на Субару. Помощь в приобретении любых запчастей из Владивостока
MikeTurist, ты себе липучку тоже с дрома брал или новую покупал?
Я счас на дром уже редко хожу. Хотя рейтинг хороший. Нашел 3 конторы. Две во владе, одну в хабаре. У них и беру. Они тащат с японии контейнерами, соответственно цены очень приятные. Комплект свежего зимнего бриджа рево 2 14 диаметра уже с моим интересом в чебах в 7 - 7,5 укладывается по сегодняшнему уровню цен. А с влада только доставка такого комплекта - 1 - 1,1. Так что цена у меня тут выходит как на дроме+доставка.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Я счас на дром уже редко хожу. Хотя рейтинг хороший. Нашел 3 конторы. Две во владе, одну в хабаре. У них и беру. Они тащат с японии контейнерами, соответственно цены очень приятные. Комплект свежего зимнего бриджа рево 2 14 диаметра уже с моим интересом в чебах в 7 - 7,5 укладывается по сегодняшнему уровню цен. А с влада только доставка такого комплекта - 1 - 1,1. Так что цена у меня тут выходит как на дроме+доставка.
что именно надо то? Зима, лето, какой производитель?
Ну вот липучки хорошие, на каких сам ездишь. Самое главное чтобы в гололед не страшно было ездить. Я сейчас по трассе на Каме максимум 100 км\ч еду, в основном 80-90 км\ч. У меня была Мишлен Х-айс не понравилась, плохо держит. Поставил Каму, на ней шипы повылетали и тоже перестала держать.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jan 15 2013, 18:03