Ребята, подскажите как пользоваться аукционами (шинам и дискам конкретно) на дромру. На самом сайте норм инструкции не нашел. Например что за стрелочки рядом с ценой (красные и голубые), где делать ставки (вижу тока кнопку, там купить по блиц-цене), как лучше положить деньги на счет и т.д.?
Ребята, подскажите как пользоваться аукционами (шинам и дискам конкретно) на дромру. На самом сайте норм инструкции не нашел. Например что за стрелочки рядом с ценой (красные и голубые), где делать ставки (вижу тока кнопку, там купить по блиц-цене), как лучше положить деньги на счет и т.д.?
Я пробовал покупать там колеса. Предлагаешь цену, продавец потом пишет в личку, ты с ним договариваешься о цене и аукцион состоялся
После победы на ауке продавец сам сообщит способ оплаты, обычно - на карту сбера или альфа-банка.
Есть продавцы-кидатели, есть честные, нужно смотреть рейтинг продавца. Когда-то тоже регулярно торговался на ауках, потом забил. Есть 3 фирмы, которые везут прямо с жапании, наработал у них скидку и вожу через них.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Я покупал всякую мелочевку. Предварительно смотрел рейтинг продавца и отзывы о нем. Деньги переводил на карту Сбера. Диски покупать можно, НО посчитай стоимость услуг транспортной компании, которая может быть равна стоимость дисков, т.к. вес дисков и габарит имеет большое значение!!!
Я бы не рисковал. Дерьма на дроме хватает, приходилось убеждаться. рейтинг 0 это еще не показатель, ато что юзер зареген 3 месяца назад настораживает. обычно кидалы на дроме именно через 3 месяца регистрации аккаунта начинают обьявы выкладывать.
Сообщение отредактировал JogHurt - Jan 14 2013, 08:10
Я бы не рисковал. Дерьма на дроме хватает, приходилось убеждаться. рейтинг 0 это еще не показатель, ато что юзер зареген 3 месяца назад настораживает. обычно кидалы на дроме именно через 3 месяца регистрации аккаунта начинают обьявы выкладывать.
К тому же цены процентов на 25 выше среднерыночных.
Например этот комплект не может стоить больее 12 тыр, т.к. по факту - продаются только диски, ибо резина - ТРУП. Шины - СТАРЫЕ. Износ не 20%, а около 30, т.к. у нового Гаррита протектор 10 мм. Год выпуска на фото не показан, а Г30 перестали выпускать уже лет 7 как. Цена этому комплекту с доставкой до Чебов в реале 7 максимум, да и то - я б не стал с такими шинами связываться. А тут только у него 8 плюс доставка будет рублей 800. плюс сильно похоже что резина ходила по рф - нет в протекторе япповского гранита.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 14 2013, 16:29
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает