четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(-правда- @ Jun 22 2010, 17:17)
Ссори за офф. Но одного не пойму чего это тогда сейчас бэхи и каены наши не копируют?!
каен это фольсваген(они отказались от него, кузова), а беху японцы передрать успели, + атака китайских клонов тут тазпром просто физически не угонятся)))
Естесвенно ниссан 78 года лучше ваза 84, с этим никто не спорит, просто видно откуда ноги растут, дизайнерам же неприснлось во сне как выглядит будущий ваз 2108. Хотя может кошмар приснился )))
Не растут ноги, там есть коммент разоблачающий все эти мифы.
Естесвенно ниссан 78 года лучше ваза 84, с этим никто не спорит, просто видно откуда ноги растут, дизайнерам же неприснлось во сне как выглядит будущий ваз 2108. Хотя может кошмар приснился )))
ни одной общей детали, пропорции разные... ты, дружисче, просто космически плохо шариш в дизайне чтоли. это конец семидесятых начало восьмидесятых, тогда все делали в похожем стиле
ну буквы знакомы я увидел и что?? Это истина для тебя в поледней инстанции??? ))) ТАм всего лишь чьито частные размышления, не более того..
Статья тоже не более чем фантазия автора. По крайней мере комментарий более внятно написан, все разжевано и обосновано, кстати 2108 это самостоятельная разработка, кроме передних крыльев никакой схожести не увидел с ипонцем.
А я уже продаю.Но не на радость злопыхателей "говорили,что развалится!".На ней уже 500км. отъездить успел!Всё отлично,но...Как всегда проблема срочной нехватки денег.Так-что можете глянуть фоты в барахолке.Для общего представления об импортном авто за эти деньги.
А я уже продаю.Но не на радость злопыхателей "говорили,что развалится!".На ней уже 500км. отъездить успел!Всё отлично,но...Как всегда проблема срочной нехватки денег.Так-что можете глянуть фоты в барахолке.Для общего представления об импортном авто за эти деньги.
Никто при продаже не говорит что продает плохую машину, обычная фраза-нужны деньги, не говорю что тут вранье, просто наблюдение. А так конечно жаль. было бы интересно посмотреть что по чем в итоге.
Я в лотерейки не играю, я за новье всегда, плюс продавать авто после недельный покупки и эксплуатации, сомнительно очень, с чего вдруг то ? Что-то не то сразу в голову приходит, доверять можно только самому себе.
Видимо на японцах не ездите??? раз сравнить не можете. Зубило рядом не валяется в сравнении с япами.
Ремон зубил конечно комфортнее, только японцы редко ломаются и сравнить тяжело, сам когда когда ездил на криворучке, все говорили какой наверное дорогой ремот то у них, я только пожимал плечями ибо ничо не ломалось(так спонтанно и непредсказуемо как в ТАЗпроме) у меня.
gennadich, а зачем продаешь то свою ласточку???? Ведь она вся такая хорошая, что все остальные отдыхают
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.