Об этом он не напишет никогда, но именно это, к сожалению, его ждёт.
Фото похожее,только серебристая.А ремонт?Года на три хватит,а там может и кризис совсем кончится.Сдам на утилизацию.Куплю чё-нибудь совковое,которое многие здесь так любят))) Хотя и сейчас уже желающие есть купить её.За 55 просят.Не думаю,что удачный вариант продажи,потом искать опять.Что посоветуете?
Сообщение отредактировал gennadich - Jun 21 2010, 16:07
Насчёт комфорта...Даже рядом зубилы не стояли.Насчёт продажи...Нужно просто прокатиться один раз,чтобы понять машину.Косяки есть и будут,согласен.Но это компенсируется тем-же самым "комфортом",управляемостью,тишиной в салоне и пр.Нет.Зубилы есть зубилы!ВСЕГДА грохочущие салоны.Разве-что полную шумоизоляцию делать и то не факт,что поможет.Если-бы Спайсик был ещё и праворуким...
Насчёт комфорта...Даже рядом зубилы не стояли.Насчёт продажи...Нужно просто прокатиться один раз,чтобы понять машину.Косяки есть и будут,согласен.Но это компенсируется тем-же самым "комфортом",управляемостью,тишиной в салоне и пр.Нет.Зубилы есть зубилы!ВСЕГДА грохочущие салоны.Разве-что полную шумоизоляцию делать и то не факт,что поможет.Если-бы Спайсик был ещё и праворуким...
Предлагаю затестить спайсик, ну заодно и оценить, а в итоге может даже и признать, что она комфортней той же "зубилы"
Сообщение отредактировал -правда- - Jun 22 2010, 10:16
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(-правда- @ Jun 21 2010, 17:11)
продавай ибо енто абзац чето мне кажется в зубиле комфорта поболее будет
Видимо на японцах не ездите??? раз сравнить не можете. Зубило рядом не валяется в сравнении с япами.
Ремон зубил конечно комфортнее, только японцы редко ломаются и сравнить тяжело, сам когда когда ездил на криворучке, все говорили какой наверное дорогой ремот то у них, я только пожимал плечями ибо ничо не ломалось(так спонтанно и непредсказуемо как в ТАЗпроме) у меня.
Отмечу тот факт, что зубило 2108 является копией Nissan Sunny 1978г, по типу как фиат и 2101 родня, так что сравнивать зубило с японцами 80-90 модельного года, просто сммешно.
Так что ваз 21099 2004года по сути не есть что иное чем ниссан 78года))))
Сообщение отредактировал december - Jun 22 2010, 14:58
Цитата(АТА @ Jun 22 2010, 17:04)
Ни капли не похожи.
Я так понимаю эта инфа что-то типа отсюда, ну так вот там же есть и комменты, вполне разбивающие все эти нелепые гипотезы.
Естесвенно ниссан 78 года лучше ваза 84, с этим никто не спорит, просто видно откуда ноги растут, дизайнерам же неприснлось во сне как выглядит будущий ваз 2108. Хотя может кошмар приснился )))