Это не заблуждение, тут про ПРАвый руль идет речь, а он всегда дешеле леворульного аналога, и мене беден в опциях. К слову о ловом руле и совке, в прошлом году мне нужно было с точки А в пункт Б попась, я купил москвич 85года 2140 за 3250р растояние между пунктами 3000км было, прошел без поломок(только доливки были) и нормально так по приезду он еще продался за более большие дензнаки , чем почти обнулил стоимость моего
а за переоформление ? А за авторынок ? А бензина сколько сожрал ? и т.д и т.п. ... К тому же думаю , что ты гонишь , не брал ты никакого москвича : так, математически прикинул . ..
Сообщение отредактировал Berrymor - Jun 10 2010, 20:17
1. Таз дороже по запчастям, чем ино за такие деньги, с тазом нужно больше возиться так как он чаще ломается, соответвено время тож нэкономится с тазами. Иномарка выйдет дешевле и "быстрее", как при покупке так и вложеным средствам на определный пробег.
2. Хоть запор горбатый возьми, это одинаково для всех, как проезд на общественном транспорте.
3. А может там будет машинка, после капитально ТО??? Как можно говрить о чем то не видя ЭТО? Как будто все твои машины покупались именно в таком состоянии )))) Стереотипное мышление фтопку.
З.Ы. тут вроде ПРАВорульный форум, и тролировать левым рулем, а тем более тазом ваще наглость )))
Смотришь глазами, щупаешь руками и выводы делаешь сам.
Вот никогда не поверю, чтобы продавали ино за 50 тыс и в ней было все офуфунно, притом даже резина. Ну может шанс 1:1000000, ато еще ниже. Как правило при небольшом бюджете либо технически машина более-менее, но резина, аккум трупы, либо все это хоршоее ставят, чтоб поушам поездить, скрыть серьезные проблемы. Да все здравомыслящие продавцы телег, даже частники всегда ставят резину и аккум похуже. Я, когда беру машину, на резину смотрю в последнюю очередь, я ее всегда в бюджет ТО закладываю, а плохая резина-повод поторговаться, но за 50 тыр куда уж там торговаться...
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Gator, да в раздумьях я, чет душа в незведанные лесные массивы рветься а две машины содержать у меня не получиться, поэтому на распутье, может вообще Шниву возьму , либо эту отлифтую и буду ездить пока сама не "умрет" т.к. зима показала что применив голову ПРавильно слабое место клиренс.
Сообщение отредактировал ValeraL - Jun 11 2010, 09:04
Пару дней не появлялся-извините.)))Кажется,нашёл,что искал.Пока раскрывать не буду,скажу лишь-Японка,но леворульная(с Европы).Год 87.Карб.Передний привод.Если всё получится-расскажу и покажу,кому интересно)))
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(Berrymor @ Jun 10 2010, 21:17)
а за переоформление ? А за авторынок ? А бензина сколько сожрал ? и т.д и т.п. ... К тому же думаю , что ты гонишь , не брал ты никакого москвича : так, математически прикинул . ..
а за авторынок??? - это как??? 0_о Читай внимательней все же написал: в прошлом году мне нужно было с точки А в пункт Б попась, я купил москвич 85года 2140 за 3250р растояние между пунктами 3000км было, прошел без поломок(только доливки были) и нормально так по приезду он еще продался за более большие дензнаки Математическа задачка проста: стоимость телепортатора 3250р-космич х-рублей страховка на 3 месяца(авто в колхозе прописана была) у- рублей страховка z- 76 бенз n- масла
Конечно был маленький секрет, в багажник нам насували запчастей с гаража, но они не пригодились(прогсто были спокойны), единственное что мы сделаи, это посмотрели "рулевую" на эстакаде, и заменили наконечники(они там примитивные по сборке) все делали сами.
по приезду сюда он стал какбы стоить (3250+x+y+z+n)=А рублей дорога на поезде обошлась бы в B рублей(сумма которая потрачена при любом раскладе) Далее космичь продался за большую сумму чем (A- рублей, + я приехал в полота раза быстрее чем на поезде, бонусом еще полюбовался красотами нашей родины. ФИшка поедки была еще в том, что при желании добраться куда угодно можно на чем угодно, главное не ныть.
з.ы. В этом году планируем так же прокатиться на такое же растояние но уже на ушастом запоре, если горбатого не купим))) Во т это да "авантюра" еще та )))
а за авторынок??? - это как??? 0_о Читай внимательней все же написал: в прошлом году мне нужно было с точки А в пункт Б попась, я купил москвич 85года 2140 за 3250р растояние между пунктами 3000км было, прошел без поломок(только доливки были) и нормально так по приезду он еще продался за более большие дензнаки Математическа задачка проста: стоимость телепортатора 3250р-космич х-рублей страховка на 3 месяца(авто в колхозе прописана была) у- рублей страховка z- 76 бенз n- масла
Конечно был маленький секрет, в багажник нам насували запчастей с гаража, но они не пригодились(прогсто были спокойны), единственное что мы сделаи, это посмотрели "рулевую" на эстакаде, и заменили наконечники(они там примитивные по сборке) все делали сами.
по приезду сюда он стал какбы стоить (3250+x+y+z+n)=А рублей дорога на поезде обошлась бы в B рублей(сумма которая потрачена при любом раскладе) Далее космичь продался за большую сумму чем (A- рублей, + я приехал в полота раза быстрее чем на поезде, бонусом еще полюбовался красотами нашей родины. ФИшка поедки была еще в том, что при желании добраться куда угодно можно на чем угодно, главное не ныть.
з.ы. В этом году планируем так же прокатиться на такое же растояние но уже на ушастом запоре, если горбатого не купим))) Во т это да "авантюра" еще та )))
Конечео мало, тут чтоб тысячную часть рынков Страны объехать этого бюджета (50 Кр) не хватит. Не уверен, что кто-то если выбирает тачку начинает от Брянска, заканчивает Владивостоком
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(biker-eterne1 @ Jun 15 2010, 05:43)
Конечео мало, тут чтоб тысячную часть рынков Страны объехать этого бюджета (50 Кр) не хватит. Не уверен, что кто-то если выбирает тачку начинает от Брянска, заканчивает Владивостоком
Питер есть еще западней, ну или Кеениг ваще сладкая тема)) Там в Кениге как и в Магадане, почти безпошлиный ввоз для эксплуатации в своем регионе, о как! Твой антиквар как раз тыщ 50 там и стоил бы "местным" )))
Сообщение отредактировал december - Jun 15 2010, 22:21
Для "доков",считающих,что не бывает машин дешевле 300.Взял Митсубиши Спейс Вагон.Руль-левый.Год-86(!).Пробег 262тыс.км.1,8.Карб.КПП-5-ступ.7 мест.Салон люкс.Не гнилой и не ржавый.Из минусов,что исчинил:глушитель,ходовка,генератор(пока ищу),карб.поставили от Хонды-теперь жрёт по городу 9,по трассе 6(!)Л.встала уже эта машина в 50 рублей.На трассе еду 120 вообще не напрягаясь.При этом сижу выше крыш легковушек.Тишина!Хочу ещё стекло поменять(3500руб).Для спорщиков скажу сразу-с перекрёстка этот минивен сделает процентов 70 тачек.Мне хватит,не гонщик.Сиденья-сел и вставать не хочется.Салон нулёвый по состоянию.Всякие "приятные мелочи" из салона работают-люк бака,эл.багажник,немыслимые регулировки кресел.Нет кондея,но уж,извините.Короче,машина,призванная возить,а не валяться под ней.Ищите за 300,500,миллион...Если по жизни считаете,что всё вокруг плохо,считайте дальше)))Удачи,пацаны!Спасибо тем,кто писал в теме с оптимизмом!Просто за то,что Вы оптимисты и Вы есть,и не померли в наши не лёгкие времена)))Уважаю!!! Если будет интересно,могу и фотки разместить.
Сообщение отредактировал gennadich - Jun 21 2010, 00:46