Да,цены плавают по непонятным (для меня) причинам.Было дело,на Митсубиши праворукий покупал поворотник-в вышеозвученном заведении,выходило около 4-4,5 тыс.Сказали,что аналогов не существует.В результате,из Москвы привезли знакомые за 250 руб.китайский аналог.И таких случаев много.Это я к тому,что не только руки и деньги нужны,но и желание поработать головой.
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(gennadich @ Jun 9 2010, 23:33)
Да,цены плавают по непонятным (для меня) причинам.Было дело,на Митсубиши праворукий покупал поворотник-в вышеозвученном заведении,выходило около 4-4,5 тыс.Сказали,что аналогов не существует.В результате,из Москвы привезли знакомые за 250 руб.китайский аналог.И таких случаев много.Это я к тому,что не только руки и деньги нужны,но и желание поработать головой.
Митсы немного похуже качеством остальных.Запчасти дорогие и мало.А так,знаю человека,ездит на таком не первый год.Доволен.Ниссан интересен,но сразу столько денег не соберу,а в долги лезть не хочу.
ТС, вы угараете чтоли??? Я искал ино с бюджетом 300-400 тыр, еле нашел, а вы за 50 хотите.... чО за трава? Вы только прикиньте расходы на бюрократию (номера, прочую макулатуру), резину, аккум - самый необходимый минимум - уже 15-шка набирается. Тут еще 50 сверху мало, 100 - в самый раз.
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 9 2010, 23:18
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
ТС, вы угараете чтоли??? Я искал ино с бюджетом 300-400 тыр, еле нашел, а вы за 50 хотите.... чО за трава? Вы только прикиньте расходы на бюрократию (номера, прочую макулатуру), резину, аккум - самый необходимый минимум - уже 15-шка набирается. Тут еще 50 сверху мало, 100 - в самый раз.
Согласен,но по возможностям.У меня нет возможности тратить столько денег на машину.Друг вот Инфинити взял и то есть недовольство.Аппетит растёт во время еды)).По мне,так лишь-бы ездила.Кому-то и за 1,5млн.-барахло.Всё индивидуально.Есть джинсы(туфли) за 500руб.есть за 10000руб.Причём разница по большому счёту только в производителе.Через пол-года максимум и те и другие теряют свои свойства(для дорогих-вид дорогих и актуальность,модность,для дешёвых-чаще просто рвутся).И те и другие идут на свалку.Так?Повторяю,я не гонюсь за престижем,крутизной и т.д.Просто ищу средство передвижения.
Согласен,но по возможностям.У меня нет возможности тратить столько денег на машину.Друг вот Инфинити взял и то есть недовольство.Аппетит растёт во время еды)).По мне,так лишь-бы ездила.Кому-то и за 1,5млн.-барахло.Всё индивидуально.Есть джинсы(туфли) за 500руб.есть за 10000руб.Причём разница по большому счёту только в производителе.Через пол-года максимум и те и другие теряют свои свойства(для дорогих-вид дорогих и актуальность,модность,для дешёвых-чаще просто рвутся).И те и другие идут на свалку.Так?Повторяю,я не гонюсь за престижем,крутизной и т.д.Просто ищу средство передвижения.
А чем рашен автопром тогда не устраивает? Из собственного опыта владения 2-мя ВАЗами (099 и 12) единственно, что менял несколько раз одну и ту же деталь - помпу на 099, она как заколдованная начинала скрежетать ровно-ровно через год. Ну... Не считая детских болячек на самарах-внешние ручки двери, ломаются айда пошел. Да и то, думаю все решаемо. Не на одной из этих машин ни разу не лазил в крупные агрегаты и кузовщину. Подвеску перетряхивал на 99-ке один раз и забыл про нее. Чем не средство передвижения? А вы, уважаемый ТС несколько раз упоминали слово комфорт и семья=безопасность авто. Но какой комфорт и безопасноть может быть в ино за 50 тыс. руб? В России если найдете ино за такие деньги да еще маломальски живую - считайте вам сказочно повезло, но процент такого везения очень и очень низок.
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 10 2010, 01:00
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Митсы немного похуже качеством остальных.Запчасти дорогие и мало.А так,знаю человека,ездит на таком не первый год.Доволен.Ниссан интересен,но сразу столько денег не соберу,а в долги лезть не хочу.
А давайте поспорим, что Лансер интересное авто , да и по з/ч стоит очень даже приемлемо, как минимум дешевле они чем на тойоту. Хотя за 50 рублей, все авто будут одинаковыми, разве, что Вазовпром будет выходить в содержании дешевле, так как з/ч стоят копейки, ремонтопригодность- в каждом гараже (или лучше сам по мурзилке ). все это проверял на своем опыте. за 50 рублей смотрел бы я на 9-ку- 99, как вариант 4-ку (опять же личное). Думаю, что будет по деньгам интереснее, чем ну очень старая ино